変革的でインスピレーションを与える——それがGIS再構想とともにあるあなたです。Esriはこのトピックに関する見逃せない2つのテクノロジー基調講演を提供します。<\/P>
革命を点火する:プラットフォームの実装<\/EM><\/STRONG><\/SPAN> <\/SPAN>7月22日水曜日 午前8時30分から9時45分まで、ボールルーム06 A<\/P>大小さまざまな組織がどのようにしてビジネスのやり方に変革をもたらしたかを学びましょう。Esriの専門家がこれらの成果の背後にあるビジネスドライバー、実装アプローチ、および技術的能力について洞察を共有します。例として、全体会議からの舞台裏ストーリーも含まれます。始めたばかりの方も既存の能力を拡張している方も、自分自身の革命を点火するためのインスピレーションを得てください。<\/P>プロフェッショナルサービスディレクターのBrian Crossとチーム、シニアソフトウェアアーキテクトのMansour Raadによるプレゼンテーション<\/P>GIS再構想:Geographic Information Society<\/EM><\/STRONG><\/SPAN> <\/SPAN>7月23日木曜日 午前8時30分から9時45分まで、ルーム10<\/P>GISは社会的なものです。Web GISは世界のGISです。そしてそれはCloud computingのおかげで実現しています。あなたもこの包括的な世界のGISの一部になることができます。あなたの作業はデバイスやアプリを通じて誰とでもどこでも共有可能です。その方法や特別な実装上の課題、影響、機会について学び、あなたもほぼどこでもGISを適用できるようになりましょう。<\/P>製品エンジニアリングディレクターClint Brown、製品エンジニアGeoprocessing Linda Beale、および製品エンジニア兼デザイナーMark Harrowerによるプレゼンテーション<\/P>Brian Crossとともに技術基調講演についてもう少し詳しく掘り下げ、取り上げられるトピックについて内部情報をお届けします。<\/P>
<\/P>
チームのテクノロジー基調講演タイトル「プラットフォームで革命を点火する」とはどういう意味ですか?<\/STRONG><\/SPAN><\/P>時々、GISユーザーが集まると会話は技術や手法に偏りがちです。それは素晴らしいことですが、大きな目標も忘れずに持つことが重要です。このセッションはそのためにあります。<\/P>ArcGISプラットフォームを通じてユーザーが組織内で達成した驚くべき成果を見てきました。それらはビジネスに変革的な違いをもたらしました。さまざまな市場、規模、ミッション、世界中から集まったプロフェッショナルサービスリーダーやコンサルタントが例を示します。これらユーザーがプラットフォームを活用する例を見ることで、他の人々も自分たちのビジネスで革命を点火する機会に気づくことを願っています。<\/P>「変革的」な変化が大多数のGISユーザーにも可能だと思うことは現実的ですか?<\/STRONG><\/SPAN><\/P>それは確かに現実的です。どんなビジネスでもより速く、より良く、より賢く運営できます。どんな政府でもより効果的になり、その使命をより良く遂行できます。<\/P>議論する事例は大規模組織から個人事業所まで多様な経験レベルがあります。変革をもたらすためには技術的アプローチだけでなく人間的アプローチも共有したいと思います。一つか二つの基盤となるアプリケーションが組織に与える影響を見ることは非常に驚くべきことです。<\/P>これらユーザーに共通する特徴や他者が真似できるものはありますか?<\/STRONG><\/SPAN><\/P>彼らは皆ArcGISプラットフォームを同じ基本要素で使用していますが、それぞれ独自の特色とアプローチがあります。<\/P>Web GISパターンも基本要素の一つですが、ユーザーによって強調する部分が異なります。それが基調講演で強調したいポイントの一つです。<\/P>最新のEsri技術を使っているとはいえ、新技術自体だけを追求したわけではありません。これらユーザーはそれぞれ組織の主要なビジネスドライバーに基づいてアプローチし、変革的な成果を達成しました。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.