3日目に入り、ここ数日で多くの歩数を歩いてきました。午後5時までに15,000歩以上達成している方はどれくらいいらっしゃいますか?今週燃焼しているカロリーを考えてみてください。<\/P>
<\/P>
昨夜はGeoDev Meetup<\/A>で素晴らしい会話を交わして2日目を締めくくりました。John Hickok<\/A>、活発な議論をありがとうございました。ぜひ学生や同僚にGeoNetについて伝えてください。 <\/P><\/P>今日はUser Conferenceで最も忙しい日となり、GeoNetチームはGeoNet Expoブース、セッション、イベントで活躍しています。<\/P><\/P>
今日はUser Conferenceで最も忙しい日となり、GeoNetチームはGeoNet Expoブース、セッション、イベントで活躍しています。<\/P>
ランナー
左から右へ:<\/STRONG> <\/SPAN>Karen Kemp, Ph.D., Paulette Brown-HInds, Ph.D., Lilian Coral, and Ali Rose<\/SPAN><\/P><\/P>Ali Rose, GLobal National Government Marketing Director - Esri<\/STRONG> は、防衛関連の委員会会議で声を上げて防衛問題の解決策を見つけなければならなかった瞬間を共有し、「声を上げるのは難しかったが、やり遂げた」と語りました。<\/LI>Lilian Coral, Director of National Strategy - John S. James L. Knight Foundation<\/STRONG> はキャリアの初期、公務員として働きながら公共の安全向上に取り組んだことについて話しました。彼女の転機は、低賃金の医療従事者ユニットの給与引き上げ交渉を行い、そのユニットに満足できる給与を確保するために粘り強く交渉した時でした。<\/LI>Paulette Brown-HInds, Ph.D., Founder - Voice Media Ventures<\/STRONG> は影響力のある社説を書き始め、それが変化をもたらし政治家や市役所関係者の注目を集めた経験を共有しました。その時、自分の声が影響力を持つ可能性があることに気づきました。その結果、彼女は市民リーダーとしてより活躍するようになりました。<\/LI>Karen Kemp, Ph.D., Professor - University of Southern California<\/STRONG> はチャンスを掴み、それがどこへ導くかわからないまま進むことについて話しました。「直感と心に従いなさい」と言い、自分が人生を変える出来事を経験しているとは後になって気づいたと述べました。彼女は20年間続く主要なGISカリキュラムへと発展するGISプロジェクトにキャリアを捧げました。 <\/LI><\/UL>成功へのアドバイス:メンターシップ、自分が人生で何をしたいか明確にすること、ミッション志向であること、人生とキャリアで何が重要か知ること、聞く姿勢と敬意を持つこと、そして変化を恐れないこと。<\/P><\/P>
一日中、多くの訪問者がLifelong Learning内のGeoNet Expoブースに立ち寄りました。
Joseph Kerski と Michelle Mathias がGeoNetブースでフォトボムしました。
Ashley Snyder と Chris Catania
Chris Catania がNatalie Stork と Andy Renshaw にGeoNet の簡単なデモンストレーションを行いました。
新しいGeoNetバッジをまだ受け取っていない方は、Expo終了前にぜひ明日ブースにお立ち寄りください。
Michelle Mathias と多くのUC参加者が家族連れでFamily Nightに参加し、アクティビティや会話を楽しみ、ご両親のお仕事がどれほどクールかを見る機会がありました。ただ地図だけではなく、海賊やCityworks Sam、ヨーヨー、VRビデオゲーム、大きな跳ねる地球儀などもありました。
ConterraはFamily Nightで海賊たちが登場しました
__jive_id="413984" alt="Cityworks Sam" class="image-14 jive-image j-img-original" src="https://us.v-cdn.net/6038851/uploads/legacyfs/online/413984_20180711_171716_resized.jpg" /><\/P>
Cityworks Samはみんなと一緒に踊りました。<\/P><\/TD><\/TR>
Pamは子供たちを連れて、HP ExpoエリアでのVRの楽しみのためにFamily NIghtに来ました。 <\/P><\/TD>
Schneider Electricは巨大な地球儀を持っていました。それでバレーボールを想像してみてください。<\/P><\/TD><\/TR>
Leica ExpoエリアでのGrapeフォトディスプレイ。<\/P><\/TD>
Digital Globe Expoエリアで子供たちのためのライトアップヨーヨー。<\/P><\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE>
The pleasure of speaking with you was all mine! I just want to clarify. The students are not mine, but of my coworker Roger Flores, who will be teaching Python at Cal Poly Pomona's GIS program. For what it's worth, I passed your info about encouraging students to network on GeoNet to the GISCI. Hopefully Bill will spread the word at GIS-Pro in Palm Springs this October.
It was nice to meet in person the folks who valiantly keep GeoNet running behind the scenes despite the best efforts of all of us troublemakers contributors.
Chris Donohue, GISP
Chris - It was a pleasure meeting you as well, thank you for your on going contributions!
Thanks, Chris! It was great to meet and chat with you, too. I always look forward to meeting and spending time with our GeoNet Community face to face. Hope to see you again soon!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.