今週は、247,388平方フィート、500台以上のコンピューターが設置されたExpoについてお話しします。私はEsriのArcGIS Living Atlas of the World<\/A>のエリアマネージャーであるSean Breyer<\/A>、<\/SPAN>ユーザー会議に参加者としてもEsriスタッフとしても参加するという独自の視点を持つ彼に会いました。<\/P><\/P>
チームからのヒント:<\/STRONG><\/SPAN>SIGs(Special Interest Groups)に参加しましょう。それらはあなたの仕事に直接関連するトピックについて説明し、その週に参加すべき他のセッションへの洞察も与えてくれます。<\/LI>パートナーブースをたくさん訪れて、新しいEsriソフトウェア活用法について学びましょう。<\/LI>快適な靴を履いてください。たくさん歩きます。<\/LI>非常に具体的な質問がある場合は早めにフロアへ行き、その後週中に追加質問への対応ができます。<\/LI>Discovery Tagsを使って追加情報を得ましょう。<\/LI>Map Galleryにも行きましょう。多くの大規模機関や学生、小規模組織がおり、次の大きなプロジェクトにつながる可能性があります。<\/LI> <\/UL> <\/PRE>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.