今年のEsriユーザー会議は、通信業界のGISユーザーにとってまた素晴らしいイベントでした。明らかな観察点は、通信ワークフローを支援するためのGISと地図のニーズが増加していることであり、それは従来の通信サービスプロバイダーだけでなく、通信ネットワークを展開し始めている、またはすでに展開している他の業界にも当てはまります。この通信分野におけるGISの需要増加に伴い、Esri Telecom Teamは継続中のTelecommunications Webinar Series<\/A>と連動して、一連のブログを公開し、Geospatially Enabling Telecom<\/EM>の新しい方法を探求します。継続中のウェビナーシリーズとこれらのブログでは、ネットワーク計画から実行、保証まで通信ビジネスのあらゆる側面をGISと地図がどのように支援できるか、そしてGISが今日の業界トレンドやドライバーにどのように直接影響を与えているかを見ていきます。焦点を当てるビジネスドライバーは、ネットワーク変革、リソース最適化、収益成長、顧客体験、およびデジタルサービスです。<\/P><\/P><\/P><\/P>
次回のGeospatially Enabling Telecomブログでは、Esriのネットワーク変革向けオファリングとGISが5Gおよび光ファイバー展開周辺のネットワークプロジェクトをどのように支援しているかについて議論します。詳細についてはEsriの通信業界向け全ソリューションをご覧ください。Esri.com/telecom.
ありがとうございます。
- Esri Telecom Team
telecominfo@esri.com
telug
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.