<\/HEAD>
2020年1月28日、13,500人以上のユーティリティ専門家がテキサス州サンアントニオに集まり、電力ユーティリティ業界の最新イノベーションについて学ぶために年次Distributechカンファレンスが開催されました。今年のDistributechは非常に大規模で、活気が途切れることはありませんでした。<\/P>
<\/P>
Esriブースは毎日多くの来場者で賑わい、完全なArcGISプラットフォームを使用してデジタルトランスフォーメーションを実現する現代のユーティリティのジオ対応方法を学びました。2つのテーマが特に注目されました - Grid Modernization<\/STRONG> と Field Mobility<\/STRONG>。<\/P><\/P>来場者は以下の分野でのデモンストレーション<\/STRONG>を楽しみました:資産管理、安全第一、顧客エンゲージメント、Grid Mod、ネットワーク管理、分析、フィールドオペレーション、イノベーション、リアルタイム/IoT、および緊急管理。<\/P><\/P>デモンストレーションシアター<\/STRONG>はほぼ休みなく稼働し、多くの聴衆を引きつけ、隣接する通路も満員になることが多く、以下のようなトピックが取り上げられました:<\/P>Esri<\/STRONG> - ユーティリティ向けマップとデータ、ArcGIS Utility Network、ビジネスを全体的かつリアルタイムで把握する方法、フィールドワークフォースをアプリで支援する方法、ドローン画像を活用したマッピング検査、未来のユーティリティSAP\/Critigen<\/STRONG> - SAP HANAとArcGISを使用した空間データ統合UDC<\/STRONG> - ユーティリティをリアクティブからプロアクティブな信頼性アプローチへ移行させる方法、Utility Network移行 - 詳細への取り組みEPOCH Solutions<\/STRONG> - EpochField:フィールド作業管理を簡単にDataCapable<\/STRONG> - Dominionが安全性と信頼性をどのように変革したか、Central Hudson Gas and Electricが新しいプラットフォームで安全性と信頼性をどのように変革したか3GIS<\/STRONG> - ファイバー展開の障害回避、起動速度の加速Critigen<\/STRONG> - EAM、ADMS、OMS、設計、EsriのUtility Network、モビリティ、最初に何をすべきか?<\/UL>
<\/P>ビジネスパートナーが先進的なソリューションを提供<\/STRONG><\/P>Esriは非常に多くのビジネスパートナーが参加しました。Critegen、Cyclomedia、DataCapable、EOS Positioning Systems、Epoch Solutions、SAP、UDC、および3GISはすべてEsriブースでソリューションを発表しました。合計44社のEsriビジネスパートナーが出展し、実世界のソリューションへの関心の高まりを示しました。 多くの企業がArcGISのユーティリティ分野での広範な採用を活用するため、新たなパートナーシップ形成への意欲を表明しました。<\/STRONG><\/P><\/P>正式なプレスリリースではエキサイティングな新しいパートナーシップ<\/EM>が発表されました。電気・ガス・水道ユーティリティは今後ArcGIS Utility NetworksとOpen Systems International, Inc.(OSI)<\/STRONG> のmonarch運用技術(OT)プラットフォームをより緊密に統合して活用できるようになります。<\/P><\/P>「多くのユーティリティ顧客はArcGIS Utility Network Managementなどの新しいEsri技術を採用しています。これは高度なネットワークモデリング機能を提供します」とOSI社長兼CEOのBahman Hoveida氏は述べています。「私たちはEsriとのパートナーシップに非常に期待しており、それにより最新機能を活用したArcGIS Utility Network Managementによって共同顧客に最高の技術ソリューションを提供できるようになります。」<\/EM><\/P><\/P>プレゼンテーション<\/STRONG><\/P>EsriのBill Meehanは熱心な聴衆に対し、「Field Mobility」が単なるフィールドワーカーへの地図提供以上である理由について発表しました。Billは正確なデータと全員への認識・アクセスによってワークフロー全体を改善する方法について議論しました。先進的なユーティリティはArcGISモバイルソリューションを使用してビジネス全体のKPI改善に取り組んでいます。<\/P><\/P>Remi Myersは電気システム信頼性向上のための雷イベント分析について共有しました。Remiはネットワーク管理、大量データ、および分析という非常に人気のあるテーマに触れました。 彼はライブデモで60万件以上の雷撃データポイントを処理し、ユーティリティ送電システム上の接地不良箇所を特定しました—印象的です!<\/STRONG><\/P><\/P>来年もEsriにぜひご参加ください <\strong>
来年もDistributechが2021年2月9日から11日に晴れたサンディエゴで開催されますので、ご参加ください。
会話を続けましょう
情報過多ですか?Esri Industry Solutions Teamはユーザー向けに最高の資料を厳選しています - 最新情報はTwitterで@EsriElectricGas をフォローしてください! ニュースレター登録もどうぞ。<\p>
<\BODY>