場所の価値を示し、増え続けるデータからより多くの価値を引き出す方法を示した非常に興味深い記事です。<\/P>
<\/P>
毎日、驚異的な2.5クインティリオン*バイトのデータが生成されています。このデータは私たちが住む世界を理解する能力を向上させるべきものですが、あまりにも簡単に圧倒され、タイムリーな意思決定を妨げる可能性があります。驚くべきことに、まだピークには達していません。ボリューム、多様性、速度は驚異的な速さで増加し続けています。2018年には世界で33ゼタバイトのデータが作成されました(1ゼタバイトは1兆ギガバイトです)。2025年までに、IDC<\/A>はこれが175ゼタバイトに増加すると予測しています。この増え続けるデータの津波を理解し、タイムリーな意思決定を行うことはほぼ不可能に思えるかもしれませんが、可能です。しかし、その答えは単にデータサイロを打破することからは来ません。それは情報サイロとなり、別の課題を生み出すだけです。答えは非常に新鮮でシンプルな源にあります。その答えはlocation<\/STRONG>の概念にあります。<\/EM><\/P><\/P>情報のサイロを打破し、破壊的技術を活用する方法<\/A> <\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.