郵便番号エリアとオープンデータ:これまでのところ、まだ実現していません。2014年2月に、 <\/SPAN><\/SPAN>convenant<\/A> <\/SPAN>(政府とPostNL間の)基本住所登録および建物登録(BAG)からの郵便番号データを制限なく取得・使用することについて、ついに明確な決定が下されました。郵便番号はオープンデータになりました! <\/SPAN>Joris Bak<\/A>は郵便番号エリア<\/A>の作成についてブログを書きました。<\/P><\/P>(100%)オープン郵便番号からオープン郵便番号エリアへ | オランダのEsriブログ<\/A><\/P>2015年2月6日公開<\/EM><\/SPAN><\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.