LinkedInを通じて、Joris Bak<\/A>はオランダの消えた村々のアナログ地図について「聞きました」。Eddie Poppe<\/A>は、作家Bert Stulpが彼の書籍シリーズVerdwenen dorpen in Nederland<\/A>で記述したオランダの消えた集落を示しました。これらの消えた村々を他にどのように視覚化できるでしょうか?最終結果はストーリーマップVerdwenen dorpen in Nederland<\/A>で見ることができます。<\/SPAN><\/P><\/P>このブログでは「地図の背後にある物語」を紹介します:Jorisはどのように作業を進め、なぜどのような選択をしてこのストーリーマップに至ったのか。<\/P><\/P>発見:オランダの消えた村々 | Esriオランダのブログ<\/A><\/P>2013年2月1日公開<\/EM><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
2013年2月1日公開<\/EM><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.