米国運輸省(US DOT)による最近の報告書のセクション3.3.2、6ページにおける商用オフザシェルフ(COTS)対カスタムモバイルアプリ開発に関する興味深い議論:<\/P>
<\/P>
「カスタムモバイルアプリケーションの構築に努力を注いだ機関のインタビュー対象者は皆、当時知っていたことを今知っていたならば、アプリ開発を完全に断念し、最初からCOTS製品を使用していただろうと結論づけました。」<\/P><\/BLOCKQUOTE>ケーススタディ | GIS in Transportation | Planning, Environment & Realty | FHWA<\/A> <\/P><\/BODY><\/HTML>
「カスタムモバイルアプリケーションの構築に努力を注いだ機関のインタビュー対象者は皆、当時知っていたことを今知っていたならば、アプリ開発を完全に断念し、最初からCOTS製品を使用していただろうと結論づけました。」<\/P><\/BLOCKQUOTE>
ケーススタディ | GIS in Transportation | Planning, Environment & Realty | FHWA<\/A> <\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.