Esriの地理空間エンジニアとしてプロジェクト納品を専門にしており、新しいGISプロジェクトを立ち上げようとする多くの異なる組織と協力しています。開始時には、組織はしばしば何を望んでいるかの大まかなアイデアを持っていますが、技術的な実装を成功させるために必要な重要な詳細が不明確なことが多いです。要件を効果的に収集・管理することは、ステークホルダーの期待がプロジェクトの技術的実装と正しく一致することを保証するために非常に重要です。 <\/SPAN><\/P><\/P>もしGISプロジェクトを始めるにあたり、どこから始めればよいかわからない場合は、2019 User Conferenceで私を見つけてください。GISプロジェクトの要件収集に関して、自身の経験、学んだ教訓、および役立つ戦略を共有します。<\/SPAN><\/P><\/P>私のテクニカルワークショップに参加してください:<\/STRONG><\/SPAN><\/P>Esri Best Practices: Collect and Manage Requirements for Successful GIS Projects<\/A><\/SPAN><\/P>7月10日水曜日 午後1時<\/SPAN><\/P>SDCC, Room 30 A<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
7月10日水曜日 午後1時<\/SPAN><\/P>SDCC, Room 30 A<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.