まだご存じでなければ、 Learn ArcGIS<\/A>は、Esri製品の学習を案内する無料のシナリオベースのレッスンを提供するウェブサイトです。 Learn ArcGISには、教師、学校、地区向けの実装ガイドであるTeach with GIS<\/A>も含まれており、教室やカリキュラムにGISを取り入れるための支援をします。 <\/P><\/P>私たちの願いは、教育者の皆さんがこのGeoNetスペースを利用して、GISの学習教材の共有、実装、作成を中心としたコミュニティとしてつながることです。<\/P>新任教師やGIS初心者の教師がアドバイスを求められる場所。<\/P>経験豊富なGIS教育者が知識を共有できる場所。<\/P>Learnのレッスンが教室でどのように機能しているかについてフィードバックをいただける場所。<\/P>Learn ArcGISサイトの新しいコンテンツを提案できる場所。<\/P>自身のGISレッスンや演習を仲間と共有し、新しいものを共同で作成できる場所。<\/P><\/P>特に最後のポイントに最もワクワクしています。皆さんが作ったものを見たいと思っています!とはいえ、もしあなたが教育者でなくても、共有したい、探したい、提案したいGISレッスンやワークフローがあれば、この場所はあなたにとっても最適です。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
私たちの願いは、教育者の皆さんがこのGeoNetスペースを利用して、GISの学習教材の共有、実装、作成を中心としたコミュニティとしてつながることです。<\/P>
新任教師やGIS初心者の教師がアドバイスを求められる場所。<\/P>
経験豊富なGIS教育者が知識を共有できる場所。<\/P>
Learnのレッスンが教室でどのように機能しているかについてフィードバックをいただける場所。<\/P>
Learn ArcGISサイトの新しいコンテンツを提案できる場所。<\/P>
自身のGISレッスンや演習を仲間と共有し、新しいものを共同で作成できる場所。<\/P>
特に最後のポイントに最もワクワクしています。皆さんが作ったものを見たいと思っています!とはいえ、もしあなたが教育者でなくても、共有したい、探したい、提案したいGISレッスンやワークフローがあれば、この場所はあなたにとっても最適です。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.