最近、Learn ArcGISサイト<\/A>にいくつかの新しいレッスンを公開しました。<\/P><\/P>Assess Open Space to Lower Flood Insurance Cost<\/A>は、Nature ConservancyのCoastal Resilience Teamによって作成されており、洪水保険料を削減するために洪水の危険がある土地を保全する方法を学べます。<\/P><\/P>コードを書かずに市内の観光地のモバイルアプリを作成するには、Tina Jin<\/A>のレッスン Get Started with AppStudio for ArcGIS<\/SPAN><\/A>に従ってください。<\/P><\/P>Fred Millerの新しいレッスンSelect a Business Site with Competitive Analysis<\/A>でBusiness Analyst Web Appのスキルを身につけましょう。<\/P><\/P>さらに、新しいクイックレッスンを3つ追加しました。わずか15分または20分で、Create a Map<\/A>、Create a Scene<\/A>、またはCreate an App<\/A>をゼロから作成する方法を学べます。<\/P><\/P><\/P><\/P><\/P>ぜひ試してみてください!<\/P>将来のレッスンで取り上げてほしいスキルやコンテンツのアイデアがあれば、下のコメントで教えてください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
コードを書かずに市内の観光地のモバイルアプリを作成するには、
さらに、新しいクイックレッスンを3つ追加しました。わずか15分または20分で、
ぜひ試してみてください!<\/P>
将来のレッスンで取り上げてほしいスキルやコンテンツのアイデアがあれば、下のコメントで教えてください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.