</ P >< P > Jack はより持続可能な未来を創造するためのビジョンとフレームワークを共有します。</ P ></ TD ></ TR ></ TBODY ></ TABLE >< P ></ P >< H2 id = "toc-hId--1413459560 " > 私たちの仕事 </ H2 >< P > Jack は GIS の分野が拡大し進化し常に変化してより良いサービスとシステムを構築していることを説明します。彼はデスクトップからEnterpriseまでのArcGIS包括的地理空間プラットフォームについて語ります。</ P >< TABLE class = "j-table jiveBorder "style= "border :1 px solid # c6c6c6 ; border-width :0 px ; border-color c6c6c6 ; "width= "100 % " >< TBODY >< TR >< TD style = "width :51.6939 % ; " >< BLOCKQUOTE class = "jive_macro_quote jive-quote jive_text_macro " >< P >< A href = "https://community.esri.com/migrated-users/252635 " > Matt Ball </ A > </ P >< P > 私たちの足元で大きな変化が起きています。サービスを使ってデータを動的に統合するデジタルダイヤルトーンとしてです。多くのソースからデータを読み込みクラウド経由で共有して新しい方法で協力できます。空間インフラストラクチャという概念は長年存在しています。今ではサービス経由で情報共有が非常に簡単になった革命があります。データをまとめてマッシュアップし新しい理解を生み出せます。それは組織内の誰もが任意のデバイス上のシンプルな地図で利用可能です。ハイエンドでは分析家が分析を適用して政策計画や意思決定を推進します。分散システムは個人、チーム、部門、組織間だけでなく地方、地域、国家およびグローバル政府間でも情報を織り交ぜます。 </ P ></ BLOCKQUOTE ></ TD >< TD style = "width :45.4203 % ; " >< IMG __jive_id = "399336 " alt = "ArcGIS model "class= "image-12 jive-image j-img-original "src= "https://us.v-cdn.net/6038851/uploads/legacyfs/online/399336_ArcGIS.jpg "style= "width :620 px ; height :465 px ; " /></ TD ></ TR ></ TBODY ></ TABLE >< P ></ P >< H2 id = "toc-hId-329350775 " >< STRONG > 植物と動物を保護して我が国と世界に食料を供給する </ STRONG ></ H2 >< H3 id = "toc-hId-1160486316 " > USDA APHIS (Animal and Plant Health Inspection Services) </ H3 >< H4 id = "toc-hId-1106345292 " > スピーカー:Shannon Reid Hamm, Mary Jane McCool-Eye, Lisa Kennaway and Bryson Webber </ H4 >< P >< SPAN style = "font-size :12.0 pt ; " >< IMG __jive_id="399340" alt="APHIS Presenters" class="j-img-floatend jive-image image-16 j-img-original" src="https://us.v-cdn.net/6038851/uploads/legacyfs/online/399340_Aphis.jpg" style="width: 620px; height: 465px; float: right;" />ハムは、アメリカの農業と自然資源を保護するAPHISの使命を紹介します。さまざまなAPHISプログラムでWeb GISを使用し、科学的データを収集するための新しく革新的なアプローチを模索しています。Web GISのようなツールを使うことで、APHISはこのデータを利用可能な情報に変換し、一般に共有し、アメリカの農業と自然資源の健康と価値を引き続き保護することができます。
ハムはメアリー・ジェーン・マククール=アイを紹介します。マククール=アイは最近のスクリューワームに関するプロジェクトを共有します。 Screwwormsは、寄生が我が国の家畜に高額な損失をもたらす可能性があるため、APHISにとって増大する懸念事項です。彼女はArcGISツールとSurvey123 for ArcGISがスクリューワームの寄生防止にどのように役立っているかを説明します。  |  | | リサ・ケナウェイは、米国の森林で年間3,000万ドル以上の被害をもたらす侵入性Gypsy Mothについてさらに話します。 | ブライソン・ウェッバーは、テキサス州でドローンを使用して野生イノシシの密度を監視するためのリアルタイム追跡システム開発に関する現在のプロジェクトを共有します。 |
ハムは災害時の現地で効率を最大化するためにWeb GISをどのように使用しているかのデモンストレーションで締めくくります。 
*追加リソースはGeoNetのWeb GISスペースで見つけることができます。 私たちの仕事ジャックはより良いGIS体験構築のためにArcGIS Enterpriseを使用する利点について話します。デスクトップからクラウドへ移行することで、コラボレーション、リソースと分析の共有、効率化が可能になります。それはGISを世界に開放します。  |  | ArcGIS 3D、Mobility、およびAppsはすべて、新しいビジュアライゼーション、Analytics、およびAppsでGISを進化させる手助けをしています。ArcGISは完全な画像管理システムです。 
| 「Maps are engaging.」〜ジャック・ダンジャーモンド、創設者兼CEO 
|
機械学習における私たちの仕事
ジャックはEsriから次のプレゼンターグループを紹介し、Esriの機械学習の進歩と活用について話します。 「人工知能と機械学習は今日の世界で最も重要で魅力的な概念の一つです。」〜アルベルト・ニエト ニエトは人工知能と機械学習の主な考え方について説明し始めます: ディープラーニング統合 - 人間の脳にゆるやかに似たコード構造と問題解決への適応性に関係しています。ArcGISではこれらの概念を空間分析に活用しています。 機械学習アルゴリズム – 三つの概念
- 分類 - サポートベクターマシンアルゴリズムを使用して土地被覆分類レイヤーを作成すること
- クラスタリング - 新しい密度ベースクラスタリングツールは大量の入力ポイントデータを意味あるクラスタまたは希薄なノイズに処理できます
- 予測 - 地理的加重回帰を使い、地理情報が予測要因を調整します
クリステン・ホカットは2017年にバージニア州、DC、およびメリーランド州で発生した70万件以上の交通事故を反映した機械学習アルゴリズムによるクラスタリング方法を実演します。
密度ベースクラスタリング:DBSCAN- GPツール&アルゴリズムDBSCAN
- DCとボルチモアとの比較
- ボルチモアのノースストリート
- Close to Home-Conference Center(自宅近く会議センター)
密度ベースクラスタリング:HDBSCAN
クラスタとは何かという定義を再定義します
AOI境界付きマサチューセッツ通り
<strong><br /></strong></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><br /></span><br /></span> 地上駐車場 トップ25最悪の駐車場ディープラーニング統合 - 人間の脳とその問題解決への適応性をゆるく模倣したコード構造です。ArcGISではこれらの概念を空間分析に活用しています。
Nietoはワイオミング州ジャクソンホールの交通交差点のライブデモを行い、ArcGIS API for Pythonを使用して、Operations Dashboardが6秒ごとに交差点内の活動を追跡できることを示しました。ArcGISとディープラーニングの統合例は、道路や交差点などの地域で交通を予測・改善する新たな能力を見つけることを可能にします。 
Nietoはリアルタイムの交通予測フィードを表示し、ディープラーニングにより能力が拡大することを示しています。 ~Matt Ball 機械学習技術のハイライトは、教師なし学習と自己組織化マップを使用して、道路区間がマッピングされていない遠隔地の油田検査ルートを最適化したことでした。複数の車両と複数の日からのGPSパンくずリストを使用して道路位置を特定しました。機械はラインをパンくずポイントに合わせて変異させ、完全なネットワークを作成しました。パンくずリストの集合はナビゲート可能な街路区間に変換され、その後Network Analystで最適ルートが分析されました。
Jackは基調講演前半のまとめとして数語述べ、リアルタイム&ビッグデータGIS分析などArcGISの主要要素の使用について説明しました。彼はArcGISエンタープライズ戦略とアーキテクチャをオープンで相互運用可能かつ標準準拠のプラットフォームとして共有し、ArcGISの実際の構成要素で締めくくりました。 ~ Matt Ball ArcGIS製品コンポーネントにはデスクトップまたはArcGIS Pro、他コンポーネントと統合可能かつ独立しても使用できるサービスとしてのソフトウェアであるArcGIS Online、クラウド経由で大規模にスケール可能なArcGIS Enterpriseがあります。ArcGIS Portalでは組織間で共有とコラボレーションを可能にし、システムオブシステムズビジョンを実現して更新されたコンテンツが動的かつ定期的に他組織へ送信されます。また、ArcGIS EnterpriseにはImageServer、Geoanalytics Server、GeoEvent Server、ArcGIS Monitor、Utility Network Managementなどの拡張機能があります。ジオデザイン、ロケーションインテリジェンス、場所特有のワークフローに焦点を当てたアプリケーション製品もあります。さらに業界向けアプリやコミュニティ中心のArcGIS Solutionsがあります。最後にユーザーがカスタムソリューションを構築できるArcGIS Developer Platformもあります。
JackはGISマッピングと進歩についてのスライドで締めくくりました。 
休憩中 
休憩中、「Jackへのポストカード」エリアは参加者が基調講演前半について振り返り、フィードバックやアイデア、考えを書き留める活気ある場所となりました。Jackも立ち寄り質問に答えたり、ユーザーが最も興味や好奇心を持っていることについて話しました。 オープニングビデオで戻る - Exploring The Science of Where™ArcGIS Pro マッピング - ベースマップ スピーカー: Bille LeffLeffは、多くのGIS専門家が「驚異的で強力な地図へGISデータを変換する」手助けをする機会があったことを共有して開幕しました。 画像: Billie LeffがArcGISベースマップギャラリーの使用法を説明しています Juhan Yoon Fraleyは、イメージがGISの視覚言語の完璧な補完であり、ArcGIS Platformの重要な要素であると説明しています。Image AnalysisとGeospatial Analysisを組み合わせることで、「私たちの世界と取り組むべき課題に対する新たな理解を解き放つ」とFraleyは述べています。 FraleyはYoonに、イランの山々で疑わしい軍事施設を調査する視覚的デモンストレーションを始めるよう依頼します。 ドローン映像再生開始: Yoonは、衛星画像からイマーム・アリーの施設上空を飛行するドローンまでの魅力的なプレゼンテーションを行い、道路、壁、そしてミサイルと思われるもののクローズアップも含まれています。 
画像: Juhan Yoonは車両上のミサイルと思われるものを示す3Dマッピングをデモンストレーションしています。 Fraleyはカリフォルニア州ユカイパ・バレー水道局でDrone2Map for ArcGISを使ったリアルタイム3Dデモンストレーションを行います。フィールド用アプリの一つであるDrone2Mapを使用し、収集した画像を処理して2Dおよび3D製品を作成できます。  
異なる2Dおよび3D製品作成のための追加オプションも利用可能です。40分未満で最初の2D製品が完成し、高精度なSurface ModelとDigital Terrain Modelが得られました。 Pro Configured
Feuersteinは、ユーザーが現在ArcGIS Proを開いたときに見るものと、設定やいくつかのアドインによってArcGIS Proが現場で作戦支援を行う情報分析官向けに焦点を絞ったワークステーションに変わる例との視覚的比較を示します。GIS経験がほとんどまたは全くないユーザー向けです。 SDKを使用して、ユーザーがArcGIS Proからより焦点を絞った体験へ移行できる方法をデモンストレーションします。 「これをntelligence Configuration for rcGIS Pro、略してICAPと呼んでおり、情報分析官の業務方法を変えるでしょう。」 ICAPにはいくつかのエキサイティングな新機能があり、ArcGIS Pro SDKを使って戦術的および戦略的情報、国境警備、法執行調査など多くの分野向けにカスタムミッションアプリケーションを構築する力と可能性を提供します。 科学プラットフォームとしての ArcGIS:海洋汚染デモ「ArcGISは科学が相互作用し、可視化し、分析を行うための素晴らしいプラットフォームです。」
NOAAおよびDOIのMarine Cadastre ProgramからのWebサービスを使用し、海洋生物の側面を示しながら、Roseは南カリフォルニア沖で人間活動(騒音汚染およびプラスチック汚染)がクジラの密度、移動経路、および餌場に与える影響について科学的研究を調査します。
この地図は音響汚染が深層音響チャネルに沿って何マイルも伝播できる様子を視覚化しており、Ecological Marine Units(Esri、USGS、およびGroup on Earth Observationコミュニティ内の多くとの共同努力で開発) を利用しています。 さらに詳しく知りたい方はDawn Wright をフォローしてください。Spatial Analytics および Ocean Sciencesについても情報があります。 RoseはEcological Marine UnitsをPro Packageとしてダウンロードし、それらを3Dシーンに読み込んで海洋に関する豊富な情報と各水柱ごとの詳細データを提供したと説明します。 次にプラスチックが海洋に与える影響のマッピングに移ります。「Empirical Bayesian Kriging - Regression Prediction を用いた観測データから、現在の流れと速度を説明変数として使用し、太平洋全体にわたるプラスチック濃度の連続表面を補間できます。」出力結果はプラスチック濃度が最も高い地域を示しています。 「科学プラットフォームとしてArcGISを使用することで、データ接続、分析実行、および科学成果の共有が誰にでも可能になります。」 Python
James JonesはJupyter NotebookでPythonを書く学習方法を示し、Esri従業員追跡用個人関係分析ノートブックを共有します。 Alberto NietoはArcGIS API for PythonによるWebGIS自動化の簡単かつ迅速な例を示し、フェデレーテッドサーバーへの接続、コンテンツ公開、コンテンツ複製などによって企業全体で一貫性、信頼性、および効率性を確保する方法を説明します。 
Alberto NietoはPythonでオンラインArcGISコミュニティ開発方法を示します ArcGIS Online and ArcGIS Online 3D  Kyle TalbotはUSDA Forest Service提供のレクリエーションデータの視覚的プレゼンテーションを行い、ベースマップに異なる外観カスタマイズを施しながら最終的に森林局データに適したミッドセンチュリー風アートスタイルに決定しました。ArcGIS Onlineは空間データ活用と、その中にある物語を伝える美しい地図作成を容易にします。 Taltbotはまた太平洋北西部キャンプサイト向け地図も示し、お馴染みの画像やレイヤーも使用しています。PMadeline SchuerenはArcGIS Onlineによる3D Webシーンでオレゴン州Mt. Jefferson近辺の人気トレイル地図と高解像度地形表示による視覚的旅路を続けます。P <\/P>
彼女のiPhoneを使って、Schuerenはノースカロライナ州ローリー市の地図シーンを示し、3Dマップがいかにシンプルで美しく設計されているか、そしてモバイルマッピングの利用によりユーザーが建物や道路標識などの詳細をどれほど見ることができるかを説明しています<\/SPAN>。<\/SPAN><\/P><\/P>関連するGeoNetスペース3D およびブログ/blogs/josephkerski/2017/10/03/analyzing-30-days-of-earthquakes-using-3d-scenes-in-arcgis-online?sr=search&searchId=8c45f7a6-53a0-4433-b85f-77808f6c1601&searchIndex=0。<\/SPAN><\/P><\/P>空間分析による詐欺、浪費、不正の撲滅<\/SPAN> <\/SPAN><\/H2>講演者:米国保健福祉省監察官室(HHS OIG)のJoanne Chiedi & Timothy Kropp<\/SPAN><\/H4> <\/SPAN><\/P>HHS OIGは、詐欺、浪費、不正と戦い、Medicare、Medicaidおよび100以上の他のHHSプログラムの効率を改善するための我が国の取り組みの最前線にいます。この大きな使命を達成するために、HHS OIGは空間分析の先進技術を活用してオピオイド危機への対応を支援しています。 <\/P><\/P>~ Matt Ball<\/P>米国保健福祉省(HHS)監察官室(OIG)は、Insights for ArcGISを使い始めており、資源を最大限に活用してオピオイド問題にポジティブな影響を与えるための指針としています。ペンシルベニア州は死亡率が最も高い州の一つです。InsightsによりHHS OIGは州全体の処方箋を調査しました。分析では異なる医師タイプが示されます。家庭医専門医に絞り込むと、処方率が低いことが期待されます。しかし、1人の家庭医が年間で最も高い処方率を持っていることが判明しました。この異常値を詳しく調べると、時系列データでオキシコドン処方が平均よりはるかに高く増加傾向にあることがわかりました。HHS OIGはこの不合理な行為が違法かどうか調査し、この医師は不正な処方箋作成、不法薬物配布、および5人の患者の死亡原因として起訴されました。<\/P><\/BLOCKQUOTE> <\/P>本日のHHSプレゼンテーションに関するGeoNet参照:<\/STRONG><\/P>GISによるオピオイド危機対応ホワイトペーパー <\/SPAN><\/P>Health and Human Services<\/SPAN>Health and Human Services<\/SPAN><\/P>ArcGIS Solutions for the Opioid Epidemic<\/SPAN><\/P>Insights for ArcGIS - オピオイド危機 <\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS for Developers<\/STRONG><\/H2>講演者: <\/SPAN>Euan Cameron, <\/SPAN>Kerry Robinson, <\/SPAN>Jo Fraley<\/H4>Euan Cameronはマップビューアについて説明し、開発者向けウェブサイトには例示的なアプリ(グループArcGIS Example Apps)が含まれていることを解説します。<\/SPAN><\/P><\/P>Cameronはまた開発者向けリソースとしてGeoNetを参照しています。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Kerry RobinsonはMobile Map Package Runtime SDK、OCG TilesおよびWMSサービスをデモンストレーションし、OGC SEO Packageをサポートし、DC地域の現在の植生を示します。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Robinsonはモバイル電話上でRuntimeをデモンストレーションします。彼女はRuntimeが視界解析による3D体験もサポートしていると説明します。<\/SPAN><\/P>~ <\/SPAN>Matt Ball<\/P>ネイティブアプリケーションを作成するために開発者である必要はありません。ArcGIS DevelopersウェブサイトはGISコンポーネントで構築するためのツールを提供します。ターゲットとするプラットフォームのベストプラクティスも示しています。個々のコンポーネントで何ができるか概要を説明し、ユーザーがコンポーネントを組み合わせてソリューションを作成した成功事例も紹介しています。<\/P><\/BLOCKQUOTE><\/H2>One Platform 3 多くのミッションを支援(スマートインスタレーション)<\/STRONG><\/H2>講演者:Jim Bauer および James Sullivan<\/H4> |