2019年7月9日火曜日に開催されるEsri国際ユーザー会議のGISマネージャーオープンサミット(GISMOS)のアジェンダを発表できることを誇りに思います。これは第10回目の年次GISMOSで、最高のものの一つになる見込みです。プレゼンターの皆様に大きな感謝を:Eric John Abrams<\/A>、Brandi Rank<\/A> と Marvin Davis。<\/P><\/P>ユーザー会議に参加予定で、GISの人々/文化/ビジネス面に焦点を当てた実証済みの実践的な戦略を学びたい方は、ぜひGISMOSへの参加をご検討ください。参加者は登録が必要ですが、追加費用はありません。皆様にお会いできることを楽しみにしています!<\/P><\/P>更新 - 2019年6月24日<\/STRONG> - GISマネージャートラックへのリンクを追加し、スケジュール時間を更新し、GISプロジェクトマネジメント特別関心グループを追加し、ジョージア州コブ郡の行政/選出公務員パネルディスカッションを追加しました。<\/P><\/P>更新 - 2019年6月12日<\/STRONG> - GISMOSの開催場所が変更になりました。現在はサンディエゴコンベンションセンター隣接のHilton Bayfront内Indigo Ballroom(住所:1 Park Blvd., San Diego, CA 92101)です。添付の最新アジェンダをご覧ください。<\/P><\/P>esriuc gis manager gis strategy gis leadership<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
ユーザー会議に参加予定で、GISの人々/文化/ビジネス面に焦点を当てた実証済みの実践的な戦略を学びたい方は、ぜひGISMOSへの参加をご検討ください。参加者は登録が必要ですが、追加費用はありません。皆様にお会いできることを楽しみにしています!<\/P>
更新 - 2019年6月24日<\/STRONG> - GISマネージャートラックへのリンクを追加し、スケジュール時間を更新し、GISプロジェクトマネジメント特別関心グループを追加し、ジョージア州コブ郡の行政/選出公務員パネルディスカッションを追加しました。<\/P><\/P>更新 - 2019年6月12日<\/STRONG> - GISMOSの開催場所が変更になりました。現在はサンディエゴコンベンションセンター隣接のHilton Bayfront内Indigo Ballroom(住所:1 Park Blvd., San Diego, CA 92101)です。添付の最新アジェンダをご覧ください。<\/P><\/P>esriuc gis manager gis strategy gis leadership<\/P><\/BODY><\/HTML>
As of 5/9/2019, we are up to 330 registrants for the 2019 #EsriGISMOS #GISMOS
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.