UCに来るお客様と話すのが好きなことの一つは、彼らの戦略についてです。組織内でGISにどのように取り組んでいるかを理解することです。UCは新しい技術、新しいパターン、組織に影響を与える新しい方法を学ぶ絶好の機会ですが、多くのアイデアや情報の海に迷い込むのは簡単です。どこから始めるかどうやって決めますか?次に優先すべきステップは何ですか?なぜそれが優先事項なのですか?成功とはどのようなものですか?組織の他のメンバーを、これから起こるかもしれない変化にどうやってワクワクさせますか? <\/P>
<\/P>
これについてUCでさらに話し合いたい場合、素晴らしいリソースがたくさんあります。始めるのに最適な場所の一つは、エキスポ内のImplementing ArcGIS<\/A>エリアです。戦略と計画に関連するアクティビティ<\/A>にサインアップし、専門家と話し、質問することができます。これが何を意味するのかわからない場合は、戦略と計画手法に焦点を当てたセッション<\/A>に参加してください。 <\/P><\/P>UCは次に何をすべきか、GISでビジネスインパクトを最大化する方法を考える絶好の機会です。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
UCは次に何をすべきか、GISでビジネスインパクトを最大化する方法を考える絶好の機会です。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.