Esri Labsの取り組みに関するすべてのニュースをより簡単に共有するために、このGeonet Placeを作成しました。ブログを通じて、新しいプロジェクトや既存プロジェクトの更新について説明します。このPlaceは、技術的な問題の解決、改善点や新しいアイデアの議論にも役立てることを目的としています。<\/P>
<\/P>
Esri Labsとは何ですか? <\/STRONG> Esri Labsは、Esriが新しい技術や共同プロジェクトを提供するために使用するブランドであり、共有する価値があると感じるものの、まだ完全な製品化には至っていないものです。Esri LabsのプロジェクトはEsriの従業員によって開発され、顧客からのフィードバックと検証に基づいて形作られています。多くの場合素晴らしいものですが、Esri Labsの取り組みは公式なEsri製品ではなく、そのためEsri Technical Supportの対象外です。<\/P><\/P>なぜEsri Labsなのですか?<\/STRONG> Esri Labsを通じて、仕事に役立つ革新的な作品を共有し、それらのツールがArcGIS Product Portfolioにいつどのように組み込まれるべきか評価するためのフィードバックを得たいと考えています。Esri Labsの早期採用者は、フィードバックを提出することでアイデアや技術の開発に影響を与える機会があります。ケースバイケースで、一部または全部が製品化されるEsri Labsプロジェクトもあります。 <\/P><\/P>Esri Labsプロジェクトの技術サポートはどうすれば受けられますか?<\/STRONG> Esri Labsの取り組みは、多くの場合、それらを開発したEsri開発チームによって直接サポートされています。場合によっては、Esri CommunityもEsri Labs Geonet Placeを通じてサポートを提供しています。<\/P><\/P>Esri Labsプロジェクトは非商用提供として公開されており、公式なEsri製品ではありません。Esri Labsの取り組みは公式なEsri製品が経る標準的で厳格なソフトウェア開発ライフサイクルやテストを経ていません。全体的にテストや文書化が不十分であり、Esri Technical Supportによるサポートもありません。Esri Labsの利用はEsri Labs User Agreement<\/A>に従います。<\/P><\/P>Esri Labs内のプロジェクトとBeta内のプロジェクトの違いは何ですか?<\/STRONG> EsriはEsri Labsで扱う作品を完全に製品化することを約束していません。Betaプログラムは、明確な製品計画とリリースパスが定義されている取り組み上に設定されており、サポートされた生産品質の技術または製品の一部としてリリースされます。 <\/P><\/P>Esri Labs技術を本番環境で使用できますか? <\/STRONG> はい、ご自身の責任でご使用ください。Esri Labs取り組みに対して得られるサポートは、それを開発したEsriチームとユーザーコミュニティから提供されるものだけです。 Esri Technical SupportチームはEsri Labs製品へのサポートを提供しません。EsriはEsri Labs取り組みの将来について何ら約束しません。<\/P><\/P>Esri Labs作品はオープンソースライセンスでライセンスされていますか?<\/STRONG> 必ずしもそうではありませんが、多くのEsri Labs取り組みはオープンソースライセンス下でソースコードを提供しています。これは意図的であり、これらの取り組みを次のレベルに引き上げ、適切な場合には貢献できるようにするためです。 <\/P><\/P>EsriはEsri Labsプロジェクトを公式なEsri製品に移行しますか?<\/STRONG> Esri Labs取り組みの完全な製品化はユーザーフィードバック次第です。Activity Dashboard<\/A>やSurvey123 for ArcGIS<\/A>など一部のEsri Labsは公式製品またはArcGIS機能として昇格しました。しかし、多くの他のプロジェクトは解体されたり、皆様が使えるようにEsri Labsに残されています。Esriおよびその背後にあるチームは、これら取り組みを完全に製品化することを目標としていません。時には、Esri Labsがこれら取り組みの最適な居場所となります。<\/P><\/P>このGeoNet Placeから何を期待すればよいですか?<\/STRONG> この投稿冒頭で述べたように、このGeoNet PlaceではEsri Labsに関連するすべてのニュースをご覧いただけます。また、このPlaceで技術的な質問やアイデア、一般的な議論が行われることも望んでいます。<\/P><\/P> ありがとうございます、<\/P><\/P>Esri Labsチームより。<\/P><\/BODY><\/HTML>
Esri Labs内のプロジェクトとBeta内のプロジェクトの違いは何ですか?<\/STRONG> EsriはEsri Labsで扱う作品を完全に製品化することを約束していません。Betaプログラムは、明確な製品計画とリリースパスが定義されている取り組み上に設定されており、サポートされた生産品質の技術または製品の一部としてリリースされます。 <\/P><\/P>Esri Labs技術を本番環境で使用できますか? <\/STRONG> はい、ご自身の責任でご使用ください。Esri Labs取り組みに対して得られるサポートは、それを開発したEsriチームとユーザーコミュニティから提供されるものだけです。 Esri Technical SupportチームはEsri Labs製品へのサポートを提供しません。EsriはEsri Labs取り組みの将来について何ら約束しません。<\/P><\/P>Esri Labs作品はオープンソースライセンスでライセンスされていますか?<\/STRONG> 必ずしもそうではありませんが、多くのEsri Labs取り組みはオープンソースライセンス下でソースコードを提供しています。これは意図的であり、これらの取り組みを次のレベルに引き上げ、適切な場合には貢献できるようにするためです。 <\/P><\/P>EsriはEsri Labsプロジェクトを公式なEsri製品に移行しますか?<\/STRONG> Esri Labs取り組みの完全な製品化はユーザーフィードバック次第です。
このGeoNet Placeから何を期待すればよいですか?<\/STRONG> この投稿冒頭で述べたように、このGeoNet PlaceではEsri Labsに関連するすべてのニュースをご覧いただけます。また、このPlaceで技術的な質問やアイデア、一般的な議論が行われることも望んでいます。<\/P><\/P> ありがとうございます、<\/P><\/P>Esri Labsチームより。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.