GISヘルスチェックはEsriのサービスが提供するサービスです。これは、EsriベースのGISシステムの専門家が組織の現在の展開と運用をレビューする機会を提供します。 この「ハンズオン」活動は、組織の目標および他の成功パターンに対して現在のシステムを積極的かつ包括的に評価します。 専門家による推奨事項はレポートに文書化され、システム設計、運用、構成、展開パターン、パフォーマンス、可用性などに関連する推奨事項を含む場合があります。 プレゼンテーションスライドのPDFはダウンロード可能です: User Conference 2018 GIS Health Check Service Spotlight Presentation<\/A> . <\/P><\/P>このPDFには、このサービスを利用した顧客の動機を示すいくつかのケーススタディが含まれています。 その中には州政府の組織もありました。 彼らはEsri技術を長年にわたり実装してきたため豊富な経験を持っていましたが、それが新しい技術と合わないレガシーパターンを持っている可能性があると疑っていました。 また、さまざまなパフォーマンスや信頼性の問題の原因となっているものについても疑問を持っていました。 ヘルスチェックは問題の原因としていくつかの技術や構成を免罪し、本当の問題に集中することを可能にしました。 そして、それにより組織は深い知識を現在展開している技術の更新されたパターンとプラクティスに変換することができました。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
このPDFには、このサービスを利用した顧客の動機を示すいくつかのケーススタディが含まれています。 その中には州政府の組織もありました。 彼らはEsri技術を長年にわたり実装してきたため豊富な経験を持っていましたが、それが新しい技術と合わないレガシーパターンを持っている可能性があると疑っていました。 また、さまざまなパフォーマンスや信頼性の問題の原因となっているものについても疑問を持っていました。 ヘルスチェックは問題の原因としていくつかの技術や構成を免罪し、本当の問題に集中することを可能にしました。 そして、それにより組織は深い知識を現在展開している技術の更新されたパターンとプラクティスに変換することができました。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.