私はUC 2018でスポットライトトーク「Engage the Enterprise with GIS」を発表する栄誉をいただきました。満席の聴衆は素晴らしく、特に遅い時間帯であったことを考えると感動的でした。トークは、より広範なEnterprise GIS Strategyの中のPeople側面に焦点を当てました。より広範な戦略には以下が含まれるべきです: <\/P>
エンタープライズを巻き込む際には、さまざまなビジネスユニットを見渡し、該当するビジネスユニットのさまざまなレベルで協力的な参加者の助けを得てください。そして、彼らと協力して、意図した聴衆にとってよく理解され関連性のある言葉でコミュニケーションを図ります。以下はDr. Elliott Jacquesの「In Praise of Hierarchy<\/A>」から抜粋したグラフィックです。時間的および戦略的レベルがGIS活用の価値<\/STRONG>を伝える際のパラメータであることに注意してください。<\/P>このモデルを使って聴衆と関わる際には、必ず聴衆の視点から以下の核心的な考慮事項に対応していることを確認してください:<\/P><\/P>なぜ?<\/P>なぜ私?<\/P>なぜ今?<\/P><\/P>添付のプレゼンテーションにはこのコンセプトに関する詳細情報が含まれています。 <\/P><\/P>いつも通り、Esriは技術導入と変革を通じて皆様をサポートします。ご質問があればお知らせください。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.