今年のEsri International Users Conferenceに参加できなかった皆様のために、サンディエゴで開催されたGIS Managers Open Summit<\/A>での出会いや交流の興奮を共有したいと思います。今回のサミットには300人以上が登録しました。<\/P><\/P>火曜日の朝8時から登録とネットワーキングで始まるエキサイティングなアジェンダでした。<\/P><\/P><\/P>スピーカーバイオをご覧ください。(<\/STRONG>Adam Carnow<\/A>、<\/STRONG>Tom Tibbits<\/A>、<\/STRONG>Paul Giroux<\/A>、および<\/STRONG>Nick O9Day<\/A>)<\/STRONG><\/P>朝はスピードネットワーキングセッション<\/A>から始めました。GISコミュニティのあらゆる分野から参加者と出会い挨拶する機会です。できるだけ多くの方と出会うことを目標にしました。<\/P><\/P>紹介の後、Adam CarnowがExecutive/Elected Official Sponsorship of GIS<\/A>についてプレゼンテーションを行いました。Adamはパネルディスカッションに参加した特別な選出公務員ゲストを紹介しました。これらのゲストは以下の通りです:<\/P>Katrina Scarborough 9 Osceola Co., FL Property Appraiser<\/LI>Eddie Canon 9 Cobb Co., GA Support Services Agency Director<\/LI><\/UL>パネルディスカッションの後、Adamはラウンドテーブルディスカッションを進めるために使用する2Lean Coffee2コミュニケーション手法<\/A>を紹介しました。<\/P><\/P>各プレゼンテーションの後、関連するトピックについてラウンドテーブルディスカッションを行いました。各テーブルは自由に議論トピックを提案し、その後テーブルメンバーによって投票され、優先順位に基づいて議論されました。2Lean Coffee2プロセス<\/A>は全てのテーブルメンバーを巻き込み、とても刺激的で意味深い議論を促進しました。<\/P>Tom Tibbitts<\/STRONG><\/A>はManaging a Utility; Solving Assets, Operations, Projects & Hurricanes with Mobile-GIS, Cityworks and Insights<\/A>について2番目のプレゼンテーションを行いました。Tomのプレゼンテーション後に第2回目のラウンドテーブルディスカッションが続きました。<\/P>昼食休憩後、, <\/
<\/P>
火曜日の朝8時から登録とネットワーキングで始まるエキサイティングなアジェンダでした。<\/P>
スピーカーバイオをご覧ください。(<\/STRONG>
紹介の後、Adam Carnowが
パネルディスカッションの後、Adamはラウンドテーブルディスカッションを進めるために使用する
各プレゼンテーションの後、関連するトピックについてラウンドテーブルディスカッションを行いました。各テーブルは自由に議論トピックを提案し、その後テーブルメンバーによって投票され、優先順位に基づいて議論されました。
昼食休憩後、, <\/
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.