<\/P>
私の新しい書籍、Getting to Know Web GIS 第3版<\/SUP>が最近出版されました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>この本では、Web GIS技術を包括的なプラットフォームとして教え、EsriのWeb GISプラットフォームを迅速に活用できるよう支援します。最新のWeb GIS技術を把握するためのワークブックが必要な方に最適です。<\/SPAN><\/P><\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE><\/P> <\/SPAN>本書は、ArcGIS OnlineおよびArcGIS Enterpriseへのリソース共有方法、ウェブブラウザやモバイルデバイスで動作する魅力的な2Dおよび3D情報製品の作成、スマートマップの設計、オンライン分析の実行について明確で段階的な指示を提供します。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>第1版と第2版はこの本をベストセラーかつWeb GISに関する代表的な書籍にしました。第3版はその成功を基に、ArcGIS OnlineおよびArcGIS Enterpriseの新しいリリースに合わせて以下の更新を行っています:<\/SPAN><\/P>画像サービスとラスター解析に関する新章<\/SPAN><\/LI>モバイルGISとリアルタイムGISに関する別々の章、それぞれでより充実した体験を提供<\/SPAN><\/LI>ArcMapからArcGIS Proへのチュートリアル移行。ArcGIS ProはGISリソースの処理と公開における新しく強力なツールです<\/SPAN><\/LI>ブラウザだけで美しい3Dシーンを簡単に作成する方法を示す新しい3D章<\/SPAN><\/LI>ビッグデータ解析、Internet of Things (IoT)、スマートシティ、仮想現実、拡張現実、人工知能などの新たなフロンティア<\/SPAN><\/LI>ArcGIS Arcade、Survey123 for ArcGIS、Workforce for ArcGIS、Operations Dashboard for ArcGIS、ArcGIS GeoAnalytics Server、および ArcGIS Image Server といった新製品<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>本書には付随するラボデータと講師用PPTスライドがあり、esri.com\/gtkwebgis3<\/A>からダウンロード可能です。電子書籍版と印刷版はAmazonで入手できます。 https:\/\/www.amazon.com\/Getting-Know-Web-GIS-Third<\/A> .<\/P><\/P>私の本があなたの想像力を刺激し、Web GISの創造的な利用を促進することを願っています!<\/SPAN><\/P><\/P>こちらが本書の目次です。<\/SPAN><\/P><\/P>
私の本があなたの想像力を刺激し、Web GISの創造的な利用を促進することを願っています!<\/SPAN><\/P><\/P>こちらが本書の目次です。<\/SPAN><\/P><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.