<\/HEAD>
多くの場合、即座にホストされたレイヤーの作成が必要な迅速なニーズが生じます。このような状況では、「templates」から即座にレイヤーを作成できる迅速な方法があります。どうやって行うのでしょうか?<\/P>
<\/P>
1. まず最初に、ArcGIS Onlineにサインインします。 <\/P>
2. 次に、コンテンツ<\/STRONG>に移動し、作成<\/STRONG>ボタンをクリックします。次に、ホストされたレイヤー<\/STRONG>を選択します。以下の図を参照してください。<\/P>
<\/P><\/P>3. テンプレート内のすべてのレイヤータイプのメニューが展開されます。割り当てるタイプによっては作成用のものが存在しない場合もありますが、その場合はフィールドを変更できます。
<\/P>注意: フィールドやリストは変更可能です。また、英語の場合は翻訳も可能です。<\/P>4. 希望するテンプレートを選択したら、タイトルと概要のフィールドを入力します。<\/P>
<\/P><\/P>5. 作成後、新しいマップで開き、その後マップを保存します。 <\/P>
<\/P><\/P><\/P>このようにして、Collectorアプリでフィールドから入力できるレイヤーが準備できます。また、シンボル設定の時間も節約できます。<\/P><\/P>
<\/P><\/P><\/P>このようにして、ユーザー名とパスワードを持つ誰でも5分以内にフィールドで入力可能なレイヤーを準備できます。 <\/P><\/P>これは私の最後のブログになるでしょう。宇宙がもたらした変化のために... 私が公開した少数の記事が、いつか誰かの疑問解決や助けになることを願っています。<\/P><\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>