冬眠期間の後、太陽が昇り、私たちを洞窟から温めて目覚めさせました。 新しく更新されたArcGIS Cave and KarstユーザーグループへEsri Communityでようこそ。 ここは、このコミュニティの独自のニーズと要件を念頭に置きながら、GISの使用と応用に関するアイデア、ベストプラクティス、事例を共有し、つながる場所となります。
以下の機会があります:
- つながり、共有し、協力する。
- ニュースや製品の最新情報を得る。
- ディスカッションに参加し、質問する。
- あなたの事例や作業を他の人と共有する。
- ヒント、ベストプラクティス、ワークフローのナレッジベースに貢献する。
右上の「Follow」をクリックし、ドロップダウンメニューで「inbox」を選択してください。これにより、新しい更新情報がGeoNetの受信トレイとOutlookメールに届くようになります。
GeoNet Communityクイックヒント:
もしGeoNetアカウントをお持ちでまだログインしていない場合は、「login」をクリックしてグループに参加し、会話に貢献してください。
もしGeoNetアカウントをお持ちでない場合は、「login」をクリックして手順に従いGeoNetアカウントを作成してください。アカウント作成後は上記のステップ1~3に従ってください。
追加の質問や一般的なヒント・ガイドラインについては、GeoNet Help groupをご覧いただくか、Cave and Karstグループオーナーまでご連絡ください:
Bern Szukalski: bszukalski@esri.com
Bob Booth: bbooth@esri.com
ご参加ありがとうございます。ここでお会いできることを楽しみにしています。ぜひコメントで挨拶してください。
ソフトウェア、助成金機会、その他何かご質問があれば、お気軽に私たちにお知らせください。また、このスペースに興味がありそうな方にもぜひお知らせください。