Esri Petroleum Users Groupのご協力と参加のおかげで、今年の会議は大成功を収めました!2日間の会議では、参加者は1,200人の同業者とネットワークを築き、業界で最新かつ最高のソリューションに関する37件のユーザープレゼンテーションを視聴し、38件の技術ワークショップに参加し、GISソリューションがどのようにしてロケーション戦略を推進し、生産性を向上させ、組織内のコスト削減に役立つかを直接体験しました。 <\/SPAN><\/P><\/P>現在、2018 Esri Petroleum GIS Conference in Houston<\/A>の議事録をご案内いたします:<\/STRONG><\/SPAN><\/P>会議のハイライトは新しいPetroleum community GeoNet blog<\/A>でご覧いただけます。ぜひ登録して年間を通じて私たちとつながり続けてください!<\/SPAN><\/SPAN><\/LI>Esriが提供する幅広い技術とソリューションを、会議のPlenary<\/A>セッションのフルビデオプレイリストで発見してください。<\/SPAN><\/SPAN><\/LI>業界最大の課題を解決するために構築された60以上の優れたuser presentations<\/A>およびtechnical workshops<\/A>をご覧いただき、同じ立場を経験した思想的リーダーから学んでください。<\/SPAN><\/SPAN><\/LI>1,200人以上の業界仲間が一堂に会し、この年次イベントで協力し共有し学び、ネットワークを築いています。photographic lens<\/A>で会議の簡単なツアーをご覧ください。<\/SPAN><\/LI>最後に、皆様全員に<A href="https:\/\/s.surveyplanet.com\/HJeVMmHQz?adumkts=industry_solutions&aduse=natural_resources&aduc=social&adum=internal&aduSF=geonet&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&am... (truncated) ...
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.