<\/HEAD>
本日リリースされたArcGIS Pro 2.4では、公共交通のスケジュールデータを使用したネットワークデータセットを作成および利用できるようになりました!別途ダウンロードやインストールは不要です。新機能の詳細はArcGIS Proドキュメントをご覧ください。新しいチュートリアルもご用意していますので、ぜひご活用ください。<\/P>
<\/P>
<\/P>
この新機能に伴い、Add GTFS to a Network Datasetツールボックスは正式に非推奨となりました。このツールへの今後の機能追加や更新は行われません。ただし、以前Add GTFS to a Network Datasetダウンロードの一部だったTransit Analysis Tools.tbxツールボックスのツールは非推奨にはなっていません。代わりに別のダウンロード可能なツールボックスに移動されました。これらのツールは、旧Add GTFS to a Network DatasetツールボックスまたはArcGIS Proの新機能で作成されたネットワークデータセットの両方に対応するように刷新されています。<\/P>
<\/P>
新しいArcGIS Proの機能について自由に議論し、このGeoNetスペースで質問を投稿してください。ただし、ArcGIS Proのコア機能に関してはEsriサポートに連絡することも可能であり、多くの場合そちらの方がより良いサポートを受けられます。ダウンロード可能なツールボックスに関する質問は引き続きこちらで投稿してください。<\/P>
<\/P>
皆さん、楽しい分析を!<\/P><\/BODY><\/HTML>