<\/HEAD>
私は多くのBusiness Summit後のインタビューを確認する機会があり、当社の最大かつ最も優秀な金融サービスクライアントの一つであるBank of AmericaのJon Voorheesのコメントに感銘を受けました。彼はこう言いました。<\/P>
<\/P>
「私たちは多くの競合他社より先を行っているかもしれませんが、技術が今日私たちに提供できるところからは大きく遅れています。そして追いつかなければなりません。なぜなら、誰かがより良く考え、より良い洞察を持ち、それゆえにより良く、より速く意思決定する能力で私たちを追い越すからです。」<\/EM><\/P><\/P>技術、ロケーション分析、そしてビジネスについて私にとって際立っていることが二つあります:<\/P>どんな組織も、技術から得られるビジネス価値を適用する<\/STRONG>能力によってのみ優れている。<\/LI>意思決定の方法<\/STRONG>を継続的に評価し、現状を挑戦する<\/STRONG>必要がある。 <\/LI><\/OL><\/P>私たちは皆、新しい機能やソフトウェアの変更に慣れており、企業はそれらの機能を学ぶためのトレーニングに投資していますが、多くの企業がビジネス思考も進化させる必要があることに気づいていないように思えます。@PhilSimonが指摘しているように<\/P><\/P>「プラットフォームの時代において、自己満足はほぼ最悪の過ちです。自分のビジネスをカニバライズしなければ、競合他社がそうします。」<\/EM><\/P><\/P>これが核心です。技術はあなたをある程度までしか導きません。重要なのは人々と彼らの考え方です。彼らに新しい方向へ会社を導き、新しいアイデアを適用し、技術をより知的で賢明な方法で使う力を与えることこそが、あなたのビジネスを新鮮で競争力あるものに保つのです。Esriは引き続き強力で洞察力あるビジュアライゼーションと分析を生み出すソフトウェアをより簡単にし、人々に新しいスキルとロケーション分析を活用して先行し続ける機会を提供しています。<\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>