<\/A><\/P>The Wendy’s Company の John Crouse<\/P>
The Wendy’s Company の不動産サービスディレクターである John Crouse は、人気のファストフードチェーンが顧客の行動を理解することでより情報に基づいた意思決定を行うために Esri テクノロジーをどのように活用しているかについて講演を始めました。これは Wendy’s がロイヤルティカードなどで顧客データを収集していないため課題となっています。<\/P>
Wendy’s は Esri の Tapestry データに依存して顧客が誰であるかを洞察し、不適切な場所で店舗を開くことを避けています。<\/P>
GIS は私たちの仕事から主観性を取り除き、会社に利益をもたらすことを助けてくれます と Crouse は述べました。<\/P>
Crouse は最初の2年間で同社は最大75万ドルの節約が可能だったと推定しています。<\/P>
GISによるより良い職場環境<\/STRONG><\/P>会議の4日間で示されたGISの利点は多岐にわたり、それは単に利益向上だけにとどまりませんでした。<\/P>55億ドル規模の貨物輸送・物流サービス会社 Con-way Freight の全国アカウント営業副社長 Jeff Rivera は、GIS を「クリーン」な企業文化に統合することでドライバーの労働環境が改善されていることについて話しました。<\/P>
<\/A><\/P>Con-way Freight 全国アカウント営業副社長 Jeff Rivera<\/P>
彼は聴衆に Jackpot を紹介しました。Jackpot は過去5年間で事故や怪我なく200万マイル運転したドライバーです。故障したトラック、交通渋滞、遅延する顧客など道路上で起こりうる多くの問題にもかかわらずこれは驚異的な偉業です。そして Jackpot が遅れたり配達時間を逃したりすると、それは顧客にも Jackpot にとってもフラストレーションになります。<\/P>
Esri は Con-way が Jackpot のようなドライバーが直面する障害を理解し、その隠れた無駄を可視化する手助けをしています。例えば ArcGIS を使ってマネージャーは不要な待ち時間や交通渋滞、悪いルートがどこにあるかを見ることができ、時間とコストを節約し無駄を排除する代替案を提供できます。これにより士気や仕事満足度が向上し、最終的には顧客サービスも改善されます。<\/P>
Esri はドライバーのルート設定方法を変革し無駄を排除し価値を高める明確な解決策を提供します と Rivera は言いました。Esri のソリューションは顧客との関わり方も変えてくれました。<\/P>
コミュニティの一部として<\/STRONG><\/P>従業員に献身的なもう一つの企業は Chick-fil-Aです。Chick-fil-A はジョージア州アトランタ近郊に本社を置く私企業のファストフードチェーンです。1967年に最初の店舗が開店して以来着実な成長を遂げ、現在では39州に1700以上の店舗を持ち、年間売上46億ドル以上という米国最大級のクイックサービスチキンレストランチェーンとなっています。<\/P>Chick-fil-A のシニアアナリスト Chan Lee は同社の成功とオペレーターへの献身について語りました。彼はその成功はオペレーターが所在するコミュニティへの献身によるものだと述べました。<\ / P >< P >< IMG alt = " " class = " wp - image -2128 jive - image size - medium " height = "200 " src = " http : // blogs . esri . com / esri / ucinsider / files /2014 /07 /14683198973_4 f07 d677 a1 _ z -300 x200 . jpg " style = " background : transparent ; " width = "300 " \/ >< \ / P >< P class = " wp - caption - text " style = " margin :0 0 10 px ;font - size :15 px ;background : transparent ; ">Chan Lee , Chic - fil - A <\ / P >< P style = " margin :0 0 10 px ;font - family :' Avenir LT W01 35 Light' ,Arial ,Helvetica ,sans - serif ;font - size :15 px ;color
4 d4 d4 d ;background
ffffff ;">オペレーターが地域コミュニティと深く結びついているため、新規店舗が既存市場で開店しないようにすることが重要です。これは Esri テクノロジーによって顧客がどこから来ているかが見える化されることで可能になります。<\ / P >< P style = " margin :0 0 10 px ;font - family :' Avenir LT W01 35 Light' ,Arial ,Helvetica ,sans - serif ;font - size :15 px ;color
ffffff ;">私たちはオペレーターと顧客を本当に大切にしています と Chan は言いました。だから配置やカニバリゼーションには非常に注意しています。カニバリゼーションが起きないことを保証する唯一の方法は GIS を使うことです。<\ / P >< P style = " margin :0 0 10 px ;font - family :' Avenir LT W01 35 Light' ,Arial ,Helvetica ,sans - serif ;font - size :15 px ;color
ffffff ;">チャイルドポーズから始める<\ / STRONG ><\ / P >< P style = " margin :0 0 10 px ;font - family :' Avenir LT W01 35 Light' ,Arial ,Helvetica ,sans - serif ;font - size :15 px ;color
ffffff ;">Lululemon の統合プランニングマネージャー Booth Babcock はまた、「コミュニティファースト」の視点について話しました。Lululemon はカナダ・ブリティッシュコロンビア州バンクーバーに本社を置く高級国際的スポーツウェア企業です。同社は1998年に Babcock が説明するように「ヨギ(ヨガ愛好家)の集まり」によって設立され、スポーツ参加女性向け衣料市場のギャップを埋めるためでした。<\ / P >< P style = " margin :0 0 10 px ;font - family :' Avenir LT W01 35 Light' ,Arial ,Helvetica ,sans - serif ;font - size :15 px ;color
ffffff ;">同社は技術的な生地と機能的デザインで基準を設定し、研究や製品フィードバックのため地域コミュニティと協力しています。Lululemon は 1つの地元店舗から約250店舗に成長し、メンズウェアやヤングガールズウェアにも成功裏に展開しています。<\/P>
<\/A><\/P>Booth Babcock, Lululemon<\/P>
Babcockは、同社が迅速かつ手頃な価格のソリューションを求めており、それをBusiness Analyst Onlineで見つけたと述べました。<\/P>
「私たちはすぐにマッピングにアクセスできるようにサインアップしたかった」とBabcockは言いました。「私たちは本当にソフトウェアの専門家ではありませんが、20分後には稼働していました。」<\/P>
BAOはLululemonが北米のすべての市場で必要とするデータを提供し、現在はこれを基盤としてすべてのシステムを構築しています。<\/P>
「これは同じワークフローを何度も繰り返し実行できるのでうまく機能します」とBabcockは言いました。「そしてブラックボックスではなく、私たちはそれで何でも好きなことができます。」<\/P>
最高の部分は?Babcockによると、BAOを小規模から始めることで、時折の失敗も会社の他の部分と同様にスタイリッシュに対処できるということです。プロジェクトを中止して次に進むことができます。これにより、彼らの会社の収益だけでなく(彼らがよく知られているあの素晴らしい黒いストレッチパンツのおかげで)顧客の収益も良好に保つことができました。<\/P>
「できるかな?」から「やった!」へ<\/STRONG><\/P>General Growth Propertiesのリサーチ&ストラテジーディレクター、Karan Singhは、小規模から始めること、今回の場合はArcGIS Onlineが、「できるかな?」から「やった!」への鍵だったと同意しています。<\/P>
<\/A><\/P>Karan Singh, GGP<\/P>
General Growth Propertiesは、ワシントンD.C.のTysons Galleria、カリフォルニア州ロサンゼルスのGlendale Galleria、ハワイ州ホノルルのAla Moana Centerなど、米国全土で120の地域モールを運営しています。<\/P>
ArcGIS Onlineによりアナリストは各モールを閲覧し、個々の店舗まで掘り下げて店舗パフォーマンスを分析できます。位置情報、市場および地理データと売上およびテナントレベルの分析を統合することで、アナリストやマネージャーは店舗ミックスをより良く管理し、問題があれば迅速に対応できるようになっています。<\/P>
「私たちの人口統計は毎日変わります」とSinghは言いました。「ある日はLululemonと関わり、次の日はBrighton Collectiblesと関わるかもしれません。だからこそ、私たちのモールに来て買い物をする人々を理解し、小売顧客にこれを提示することが重要です。」<\/P>
詳細や他の興味深いプレゼンターを見るには、