Transportation Asset Management Plans (TAMP) が一般的な実践となる中、多くのDOTは包括的な資産インベントリが不足しているという厳しい現実に直面しています。DOTは管理する多種多様な資産を収集し、カタログ化するための効果的で効率的かつ投資意識の高い戦略をますます調査しています。ここに、Utah DOTの包括的な資産インベントリを収集、管理、使用、配布する方法論を説明した素晴らしい記事があります。 <\/P>
<\/P>
http:\/\/www.govtech.com\/data\/Utah-Finds-Unexpected-Benefits-from-Statewide-Road-Data-Project.html<\/A><\/P><\/P>EsriはStan Burns(UDOTの元資産管理ディレクター、Integrated Inventoryの社長)、Mandli、Numetricと提携し、多くのDOTに対してこの包括的な資産インベントリを構築、維持、活用し、確かな投資収益を実現するためのアプローチについて説明会を提供しています。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
EsriはStan Burns(UDOTの元資産管理ディレクター、Integrated Inventoryの社長)、Mandli、Numetricと提携し、多くのDOTに対してこの包括的な資産インベントリを構築、維持、活用し、確かな投資収益を実現するためのアプローチについて説明会を提供しています。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
Yes, I will be at GIS-T. You can reach me directly at gwaters@esri.com or 678-332-7225.
Very interested in this topic! Any change you will be at GIS-T? Would love to meet up and discuss. Utah's model is something we are very interested in emulating.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.