沿岸地域のコミュニティが洪水に見舞われています!! 洪水時にその周辺を運転するのは困難で危険です。<\/P>
<\/P>
私たちは沿岸のレジリエンスソリューションに関するイノベーションを加速させる非営利団体であり、ドライバーにリアルタイムの洪水情報と迂回路情報を提供する次世代の交通アプリを作成するために、 <\/SPAN>最大50万ドルまで<\/SPAN> <\/SPAN><\/STRONG>を提供しています。Waze向けのリアルタイム洪水情報(道路閉鎖を含む)を想像してください。<\/P><\/P>このシステムのリアルタイム版を開発し、実証できるチームを求めています。<\/P>詳細は <\/SPAN>riseresilience.org<\/A> <\/SPAN>をご覧いただくか、私までメールでお問い合わせください: <\/SPAN>paulrobinson@riseresilience.org<\/A> <\/SPAN>。<\/P><\/P>ポール・ロビンソン<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.