ホリデーシーズンが皆さんにとって良いものであることを願っています。2017年のページをめくり、まもなくリリースされるArcGIS 10.6と12月のArcGIS Online(12\/6)のリリースに備える中で、今週はDOTがArcGIS Platformを活用する方法に大きな影響を与えると思われる現存する技術に関する一連のビデオを公開する予定です。比較的簡単に設定・使用できるワークフローを選び、Keith King<\/A>の有名なLegoブロックの例えを使います。もし今年KeithがあなたのDOTに来ていたら、私が何を言っているか分かるでしょう。知らない方のために説明すると、Esriのアプリ(Collector、Web App Builder、Survey 123、Solutions、ArcGIS Proなど)はそれぞれ単独でも優れており、アプリによっては非常に簡単に使えます。Legoは非常にシンプルで、さまざまな形やサイズがあり、複雑な物体を形成するために相互接続できます。Legoと同様に、私たちのアプリも相互接続でき、複雑なワークフローを構築するために使用できます。今週共有するビデオはその前提に基づいています。プラットフォームとアプリケーションの概念を取り上げて説明をサポートし、複雑なワークフローを構築します。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>本日のビデオでは、Distributed CollaborationがArcGIS Enterprise(Portal for ArcGIS)からArcGIS Onlineへデータを共有し、それをArcGIS Hubで共有してOpen Data Siteで利用する方法を示します。お楽しみください!<\/SPAN><\/P><\/P>https:\/\/players.brightcove.net\/6161463677001\/default_default\/index.html?videoId=6162692875001
<\/SPAN><\/P>本日のビデオでは、Distributed CollaborationがArcGIS Enterprise(Portal for ArcGIS)からArcGIS Onlineへデータを共有し、それをArcGIS Hubで共有してOpen Data Siteで利用する方法を示します。お楽しみください!<\/SPAN><\/P><\/P>
Thanks for the video
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.