<\/HEAD>
<\/SPAN><\/P>
<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>DevSummitの2日目が始まりました!Science of Whereの壁に共有された刺激的な作品を読んで一日を始めるのが大好きです。では、下に教えてください...あなたは何に取り組んでいますか?The Science of Whereはあなたにとって何を意味しますか?共有してくれてありがとう、素晴らしい2日目をお過ごしください! <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>午前8時30分<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>
<\/SPAN><\/P><\/P>キーノートの時間です。登壇者はPubNubの共同創設者兼CEO、Todd Greeneで、彼の仕事を通じて学んだことや開発の未来について語ります。素晴らしい講演でした!いくつかのハイライトをご紹介します。何が気に入りましたか?何を学びましたか?<\/SPAN><\/P><\/P>アップデート:<\/STRONG> 以下のフルビデオをご覧ください:<\/SPAN><\/P><\/P>このビデオは削除されました<\/div><\/div>(My Videosで見る)<\/a><\/div><\/SPAN><\/P><\/P>
- Toddはコードを書くときにスーツジャケットを着ません。<\/SPAN><\/LI>PubNubの主な統計:月間取引数1.8兆以上、月間ユニークデバイス3億3000万以上、15以上のデータセンター<\/LI>ストリーミングウェブは新たなトレンドです<\/SPAN><\/LI>Hollywood Operating System (HOS)は数十年にわたり期待値を設定してきました<\/SPAN><\/LI>Yummy Sodaデータの難問を解決する方法を見つけなければなりません<\/SPAN><\/LI>South Parkの
Gnomes Underpantsビジネスモデル<\/A>を覚えていますか?そこから学びましょう。真似しないでください。 <\/SPAN>「将来の状態を扱うには:アプリロジックはどこにでも分散されなければならない」 <\/SPAN>これから来るもの..? -> Esri blocks:ルーティング、ベースマップ、GeoEnrichment <\/SPAN>

<\/P\>\n
キーノートはこれで終了です!残りの時間もお楽しみください。コメント欄に挨拶を書いて、あなたが学んでいることを教えてください。共有してくれてありがとう! <\/span\>\n
\n
\n
\n
午後1時<\strong\>\n
午後のCodeは活気に満ちていました。セッションを巡りながらGeoNet Communityメンバーと交流した際のいくつかのハイライトです。(特別感謝:Carol Sousa, Mohand KETTOUCHE, mcygan-esristaff と gletham_geojobe がソーシャルメディアで写真を共有してくれました。ここで紹介させていただき感謝しています。)<\p>\n
Applications Prototype Labチームは洞察に満ちたグリーンな大統領の引用文と複雑な「Betweenness Centrality」コード方程式を共有し、その後Green Infrastructureプロジェクトをサポートするアプリケーション構築作業について紹介しました。
Green Infrastructureプロジェクトです。
\n
画像など続く...
女性の日。こちら
hereとこちら
hereをご覧ください。<\/SPAN><\/P>
<\/P>
<\/STRONG><\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>そして、今日はこれで終了です!すべてをお伝えできなかったので、今日一番好きだったことや学んだことを下のコメントで教えてください。私たちと一緒にこの日を共有してくれてありがとうございます!<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>