DevSummit 2017で皆さんとつながり、協力できたことは最高でした!日々の更新を締めくくるために、こちらが4回目で最後のまとめです。 <\/P>
<\/P>
木曜夜のパーティーでの激しく競い合ったトーナメントの後、Sitting Ducksは2年連続でDevSummitドッジボールチャンピオンとして君臨しました。Sitting Ducksの皆さん、おめでとうございます。そして競技に参加したすべてのチームにも感謝します。素晴らしいショーを見せてくれました! <\/P>
金曜のクロージングセッションでは、楽しく興味深い週間統計や事実が共有されました。わずか6日間でこれほどの成果が出るとは驚きです。そして私たちはまだsorghumが何なのか疑問に思っています。 <\/P>
その後、Esri開発チームは週の間にソーシャルメディアや現地ビデオを通じて寄せられた質問に答えました。質問は特定の機能強化やArcGISプラットフォームのロードマップから、Esri Devチームの働き方や彼らが成長し続け、学び、自分たちの技術を磨き続ける動機についてまで多岐にわたりました。 <\/P>
他の更新を見逃した場合は、以下からご覧いただけます。プラナリーとキーノートプレゼンテーションのYouTubeビデオプレイリストも含まれています。 <\/P>
<\/_P>
多くのことが起こりすべてを網羅できませんでしたので、引き続き議論を続け、学んだことを
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.