<\/HEAD>
今、注目を集めるタイトルであなたの耳をつかんだところで、今年のEsri Developer Summit (DevSummit)で見られる新しいことを共有したいと思います。 これは驚かせるかもしれませんが、最後までついてきてください - 全てが理解できるようになります! 「ハンマータイム」とは、人体で2番目に小さい骨であるmalleus(ラテン語でハンマー)を指しています。 他の2つの小さな骨、incus(アンビル)とstapes(スティラップ)と連携して、malleusは中耳の最初の骨であり、鼓膜(tympanic membrane)から振動を受け取り、その振動を中耳を通じて内耳に伝えます。内耳では聴神経が振動を感知し、それを脳に伝えます。<\/P>
<\/P>
サイレンが…どんどん大きくなって…止まれ…ふう、消防車に轢かれなくてよかった!<\/EM><\/P><\/P>この3つの小さな骨のグループはossiclesとして総称されており、人間の脳に環境からの信号を伝えて解釈、意思決定、学習を行うための重要な要素です。<\/P><\/P>Esriのカンファレンスは常にお客様やパートナーとの対面時間を作ることが目的でしたが、Customer Experienceチームはカンファレンスでのお客様の声をより高め、私たちが皆さん—パートナーやユーザー—と協力して素晴らしい製品、サービス、体験を創造する様子を目に見える形で祝福することを目指しています。 <\/P><\/P>インタラクティブなウォールアクティビティやお客様インタビューを通じて、Customer Experienceチームは皆さんから声を聞き、ご要望を学び、その声の代弁者となり、Esriで既に強固なリスニング文化をさらに強化し続けるプラットフォームを提供します。このフィードバックを収集・分析し、会社内の関連する関係者と共有して改善につなげています。<\/P><\/P>この種の活動への最初の試みは数週間前にワシントンDCで開催されたFedGIS Conferenceでした。 その様子はこんな感じでした#8230;<\/P>
<\/P><\/P>そしてこれも...<\/P>
<\/P>TL;DR<\/STRONG> あなたの声は重要であり私たちにとって音楽のようなものであり、 ossiclesへの良い振動です。<\/SPAN> 今年DevSummitに来たらぜひ話しかけてください。 Customer ExperienceエリアはPrimrose Lobby<\/STRONG>の真ん中に設置され、以下の時間帯に参加可能です:<\/P>3月11日水曜日 午前7時30分~午後6時30分<\/STRONG><\/P>3月12日木曜日 午前7時30分~午後4時00分<\/STRONG><\/P><\/BODY><\/HTML>