<\/HEAD>
今月、防衛およびインテリジェンス組織がインテリジェンスとオペレーションを統合する際に直面する独自の課題に焦点を当てたウェビナーシリーズを完了しました。これらのセッションの全部または一部を見逃した場合は、以下に記載されたトピックの録画をご覧いただけます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>Integrating Intelligence and OperationsAn Overview<\/STRONG><\/LI><\/UL>この概要では、EsriのArcGISがウェブツールと統合アプリケーションを活用するオープンプラットフォームを提供する方法について説明しました。ウェブマップとアプリが協調環境でどのように使用され、リアルタイムでデータ、センサー、および活動を統合して意思決定を改善できるかを示しました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>Working in a Disconnected, Intermittent, Low-Bandwidth Environment<\/STRONG><\/LI><\/UL>このウェビナーでは、すべての指揮階層で関連性がありタイムリーな情報の需要が増加していることについて議論しました。環境要因がネットワークのパフォーマンスに影響を与え、大きな接続性の課題をもたらす場合にEsriの機能がどのように活用できるかを探りました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>Apps for Field Collection<\/STRONG><\/LI><\/UL>このウェビナーでは、成功した軍事作戦を達成するために正確で最新の現地状況およびインテリジェンスが重要であることについて議論しました。現地部隊が安全で協調的な環境でウェブマップやアプリを使用・編集し、現地部隊と作戦センター間でタイムリーな情報を収集・共有できる方法を示しました。<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P> <\/SPAN>Operations Dashboard and Situational Awareness<\/STRONG><\/LI><\/UL>シリーズの締めくくりとして、このウェビナーでは現地で収集されたデータが作戦センターに送信され、他のインテリジェンス情報と容易に統合される方法を探りました。結果として得られる意思決定と対応時間の改善を実演しました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ここからウェビナーシリーズをご覧ください<\/SPAN><\/A><\/P> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>