今日はDevSummitでユーザープレゼンテーション、Esri Showcaseの活動、デモ、そしてEsri木曜夜のパーティーとドッジボールトーナメントが行われるエキサイティングな日であるだけでなく、国際女性デーでもあることをご存知でしたか?DevSummit 2018では本当に多くのことが起こっています。<\/P>
<\/P>
私たちはDevSummitのシグネチャーウォールに立ち寄り、「何をマッピングしたいですか?」という質問に答えました。Chris Catania<\/A>は「The GeoNet Community」と書き込みました。見ましたか?<\/P><\/P>プレゼンターのLeah Newman<\/A>は「Put the "You" in UI: Creating Intuitive User Interfaces using ArcGIS and Survey123」という素晴らしいユーザープレゼンテーションを行いました。彼女はSurvey123 for ArcGIS<\/A>の使い方を全く知らなかったが、GeoNetで答えを見つけたと共有しました。Chris Catania<\/A>とのインタビューで、彼女がSurvey123の使い方をどのように学んだかを説明しています。<\/P><\/P><\/P><\/P>廊下やブースで数人のユーザーやGeoNet Communityメンバーに会って「こんにちは」と言いました。<\/P><\/P><\/P>その日の後半には、Bryan Grill - EBA EngineeringによるWAB & React - ReactとWebpackを使ったWeb AppBuilder for ArcGIS<\/A>ウィジェット開発のプレゼンテーションを聞きました。彼はGitHubグループReact Bootstrapに感謝の意を表しました。webpack.config.jsでexternalsとして使用されるコードを実演しました。<\/P><\/P><\/P><\/P>そして最後に、Adam Drackley<\/A>によるAppStudio for ArcGIS<\/A>を使った完全オフラインモバイルアプリについてのユーザープレゼンテーションで締めくくりました。彼は古いMAC+上の画像が最初のEsriウェブサイトだったとユーモアを交えて説明しました。その後、Open Mobile MapとMap Viewerの使用について話し、テンプレートアプリケーション作成という最終目標でプレゼンテーションをまとめました。<\/P><\/P><\/P><\/P>国際女性デーを祝して、私たちはPalm Springs Convention Center内を歩き回り、女性たちに写真やビデオ撮影、そして一言お願いしました。<\/P><\/P>
プレゼンターの
廊下やブースで数人のユーザーやGeoNet Communityメンバーに会って「こんにちは」と言いました。<\/P>
その日の後半には、Bryan Grill - EBA EngineeringによるWAB & React - ReactとWebpackを使った
そして最後に、
国際女性デーを祝して、私たちはPalm Springs Convention Center内を歩き回り、女性たちに写真やビデオ撮影、そして一言お願いしました。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.