DevSummitは3月3日土曜日に3日間のSAP-Esriハッカソンでプレサミット活動を開始し、Team Brontosaurusが顕微鏡と機械学習を用いて飲料水中の細菌を検出するというSAPとEsriツールの創造的な活用でグランプリを獲得しました。ハッカソンはカリフォルニア州パームスプリングスのリビエラホテルで土曜日に始まりました。Critigen、Southern California Edison、UC Santa Barbara、Bolt Geographics、そして他のEsriパートナーの代表者数名も参加しました。 <\/P>
<\/P>
3月5日月曜日にJack DangermondがEPC全体会議で今年のEsri Partner Conference受賞者を発表しました。<\/P>
2018 Esri Partner Conference受賞者<\/STRONG><\/SPAN><\/P>Being Release Ready - <\/STRONG><\/SPAN>ArcGIS Platformの最新リリースに常に対応していること<\/SPAN>Geocom Informarik AG<\/SPAN><\/A> (スイス)<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/LI>Bringing Insights<\/STRONG><\/SPAN> Implementing Systems of Insight <\/SPAN><\/P><\/P><\/SPAN><\/P><\/P><\/P>その日は、Santa RosaルームでSpeedgeekingセッションがさまざまな開発者プロジェクトやトピックを高速で進めながら終了しました。<\/SPAN><\/P><\/P>
<\/SPAN><\/P><\/P><\/P>その日は、Santa RosaルームでSpeedgeekingセッションがさまざまな開発者プロジェクトやトピックを高速で進めながら終了しました。<\/SPAN><\/P><\/P>
更新: <\/STRONG><\/P>月曜日のpre-DevSummitイベントのもう一つの楽しい部分をほとんど忘れていました。Lightning Talksです。<\/P>Lightning Talksとは何ですか?Lightning Talksは、Esri製品を使ったGISの成功事例を紹介する5分間のユーザー提出プレゼンテーションです。月曜日のLightning Talksでは、多数のEsriのお客様やパートナーによるプレゼンテーションが行われました。そこにはストーリー、興味深い事実、そして魅力的なGISの活用例が含まれていました。<\/P><\/P>Bowling Green State Universityで地理学を教えるYu Zhou教授は、ArcGISモバイルアプリとストーリーマップを使って地理学の学生たちを引きつけています。<\/P><\/P>「携帯電話でのストーリーマップは…地理教育を向上させる素晴らしい方法です…作るのも難しくありません。」<\/P><\/BLOCKQUOTE><\/P>IBMのRaj Singhは、IBM Data Scienceを使用してArcGISアプリケーションの開発を加速する機械学習プラットフォームに関するプレゼンテーションを共有しました。<\/P><\/P><\/P><\/P>そして本日のまとめです!すべてには触れられませんでしたので、今日最も好きだったことや学んだことを下のコメントで教えてください。一日を共有していただきありがとうございました!<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.