私たちは皆、ESRIがユーザーに対して迅速で無料のコースを提供していることを知っています。しかし、それらに加えて、ライセンスの購入により、ESRIは組織専用に有効化された追加料金なしの他のコース<\/STRONG>も提供していることをご存知でしたか?このようにして、無料コースを受講してGISの知識を広げるだけでなく、修了後にはESRIから証明書が授与されます。次の記事では、この知識ライブラリと当社のお客様専用の限定コンテンツへのアクセス方法についてご紹介します。<\/P>Esri Trainingを通じて提供される学習タイプは何ですか?<\/STRONG><\/P><\/P>Instructor-Led:<\/STRONG> Esriのインストラクターによる講義形式のコースです。 <\/SPAN>これらのみが有料($)で、完全に英語で実施されます。 <\/SPAN>Telemáticaは多くのこれらのコースを<\/SPAN>capacitaciones<\/SPAN>サービスから提供しています。<\/LI>Web Courses:<\/STRONG> 特定のテーマを持つインタラクティブなコースです。実践的な演習が含まれています。<\/SPAN><\/LI>MOOCs:<\/STRONG> ビデオ、演習、およびプラットフォームへの迅速な開始を含む大規模オンラインコースです。<\/SPAN><\/LI>Training Seminars:<\/STRONG> ESRIの専門家が実際のケースに適用されたソフトウェアのアドバイスとデモンストレーションを提供します。<\/SPAN><\/LI><\/OL><\/P>出典: https:\/\/www.esri.com\/training\/why-take-training\/<\/A>https:\/\/www.esri.com\/training\/why-take-training\/<\/A><\/SPAN><\/EM><\/P><\/P>Esri Trainingのページで何が見つかりますか?<\/STRONG><\/P><\/P>1. コースカタログ<\/STRONG>:<\/SPAN><\/P>ArcGISプラットフォームのコンポーネントに関する知識を拡大または開始するために、数百のオンラインコースにアクセスできます。 <\/P>特定の製品やトピックでフィルタリングしてコース検索を開始できます<\/STRONG>:<\/P><\/SPAN><\/P><\/P><\/P>2. 学習ダッシュボードなど…<\/STRONG><\/P>Esri Trainingはダッシュボードを通じて、最近の学習活動と予定されているものの概要を表示し、将来受講したい学習計画やコースを作成できます。これにより、自分の興味に応じて秩序立てられた一貫性のある計画の下で取得したい知識を適切に管理できます。<\/P><\/P>Esri Trainingへはどうやってアクセスしますか?<\/STRONG>組織のGIS管理者に連絡し、ESRI Trainingへの参加希望を伝えるだけです。管理者は当社サポート部門(soporte@telematica.com.pe<\/<SPan>)へアクセス希望ユーザー(氏名とメールアドレス)の情報を送信する必要があります。この特典は当社のお客様が享受しています。<\/p> もし組織のGIS管理者が誰かわからない場合は、直接soporte@telematica.com.peまでお問い合わせください。
<\/P>
Esri Trainingのページで何が見つかりますか?<\/STRONG><\/P><\/P>1. コースカタログ<\/STRONG>:<\/SPAN><\/P>ArcGISプラットフォームのコンポーネントに関する知識を拡大または開始するために、数百のオンラインコースにアクセスできます。 <\/P>特定の製品やトピックでフィルタリングしてコース検索を開始できます<\/STRONG>:<\/P><\/SPAN><\/P><\/P><\/P>2. 学習ダッシュボードなど…<\/STRONG><\/P>Esri Trainingはダッシュボードを通じて、最近の学習活動と予定されているものの概要を表示し、将来受講したい学習計画やコースを作成できます。これにより、自分の興味に応じて秩序立てられた一貫性のある計画の下で取得したい知識を適切に管理できます。<\/P><\/P>
Esri Trainingへはどうやってアクセスしますか?<\/STRONG>
組織のGIS管理者に連絡し、ESRI Trainingへの参加希望を伝えるだけです。管理者は当社サポート部門(
ご覧の通り、これらのトレーニングはGIS専門家やプラットフォームを使用する必要があるすべての人に対し、地理プロジェクト、ワークフロー、およびより良い意思決定のための情報作成に十分なサポートを提供します。さあ、アクセスしてみませんか?どんなコースに興味がありますか?教えてください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.