<\/HEAD>
私はDrone2Mapを初めて使い、現在トライアル中です。現在はすべての処理にDrone Deployを使用しています。しかし、他のESRI製品も使用しているため、Drone2MapがDDの代わりになるかどうか確認するのは理にかなっています。ソフトウェアを開けないなど、いくつか初期の問題がありました。いくつかのジョブを処理しましたが、一般的にはすべて問題ありません。ただし、データや出力などを含む結果フォルダが非常に大きいことに気づいています。<\/P>
<\/P>
私が抱えている問題はGCP'sの処理です。座標系を二重に確認し、GCP'sを結び付けましたが、すべて良好に見えます。完全な処理は通りますが、出力が生成されません。GCP'sなしで処理した同じデータは問題ありません。これはGCPの処理に関係しているはずですが、何が間違っているのか分かりません。同じデータとGCP'sはDrone Deployで処理すると良好な出力と結果が得られます。<\/P>
<\/P>
何か問題の原因についてアドバイスはありますか?<\/P><\/BODY><\/HTML>