皆さん、おはようございます。
添付した観光マップをデジタル化する必要があります。
これは、ポー川デルタ公園の駅であるカンポット渓谷(FE)に入るサイクリングツーリスト向けのマップです。
私のアイデアは、ArcGIS onlineを活用してルートと興味ポイントを示し、サイクリストがスマートフォンとGPSで自分に最も適したルートをたどれるようにすることでした。<\/P>
ウェブアプリケーションには「cromato - twitter」と呼ばれるものを考えており、観光客がマップに関連したハッシュタグを使ってツイートやジオリファレンス画像を投稿できるようにしたいと思っています。(例:#vallicampotto)<\/P>
<\/P>
質問したいのですが:
1) Instagramも利用可能でしょうか?つまり、観光客がInstagramで写真を撮り、特定のハッシュタグを付けると、その写真がマップ上に表示されることは可能ですか?<\/P>
2) 投稿された内容の管理はできますか?例えば、不快な画像やコメントが投稿された場合、そのピンと関連するツイートを削除することは可能ですか?<\/P>
<\/P>
3) このプロジェクトの予算が0,00acであることを前提に、サイクリングツーリストや自然観光客に役立つ他の何かを追加するアイデアはありますか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。
良い一日をお過ごしください。
パオロ<\/P>