こんにちは、ジオプロセス "SelectLayerByAttribute" で問題が発生しています。最初の選択では常に動作しますが、2回目、3回目、または4回目の選択では(動作が何に依存しているのか分かりませんが)次のエラーメッセージとともに失敗します 座標または測定値が範囲外です。<\/CODE><\/SPAN><\/P>出力空間参照系を次のように設定しました <\/P>gpTask.setParam('env:outSR', 4326)<\/P><\/BLOCKQUOTE>これは以前の質問で議論された通りです:Different spatial reference issue with Geoprocessing in leaflet<\/A><\/P> 私のサーバーデータはすべて ETRS_1989 にあり、Leaflet のウェブマップは EPSG 4326 をベースにしています。<\/P>同じ問題がこちらでも議論されているのを見つけました:coordinate system - Geoprocessing return not showing on map? - Geographic Information Systems Stack Exchange<\/A> <\/P> しかし、上記のコードスニペットを使わずにすべてのサーバーデータを EPSG 4326 に変換するという提案された解決策は、私には最適な方法ではありません。<\/P> <\/P>このエラーを防ぐ他の方法はありますか?<\/P>
座標または測定値が範囲外です。<\/CODE><\/SPAN><\/P>出力空間参照系を次のように設定しました <\/P>gpTask.setParam('env:outSR', 4326)<\/P><\/BLOCKQUOTE>これは以前の質問で議論された通りです:Different spatial reference issue with Geoprocessing in leaflet<\/A><\/P> 私のサーバーデータはすべて ETRS_1989 にあり、Leaflet のウェブマップは EPSG 4326 をベースにしています。<\/P>同じ問題がこちらでも議論されているのを見つけました:coordinate system - Geoprocessing return not showing on map? - Geographic Information Systems Stack Exchange<\/A> <\/P> しかし、上記のコードスニペットを使わずにすべてのサーバーデータを EPSG 4326 に変換するという提案された解決策は、私には最適な方法ではありません。<\/P> <\/P>このエラーを防ぐ他の方法はありますか?<\/P>
私のサーバーデータはすべて ETRS_1989 にあり、Leaflet のウェブマップは EPSG 4326 をベースにしています。<\/P>
同じ問題がこちらでも議論されているのを見つけました:
しかし、上記のコードスニペットを使わずにすべてのサーバーデータを EPSG 4326 に変換するという提案された解決策は、私には最適な方法ではありません。<\/P>
<\/P>
このエラーを防ぐ他の方法はありますか?<\/P>
as i mentioned last time, if you can publish a simplified public GP service (perhaps with dummy data) and share the exact steps required to reproduce the error, it'd be really helpful.
As mentioned also before I'm not allowed publishing a public GP service.
At the moment I'm using the following workaround:
GP service with paramter settings this.task.setParam('env:outSR', 102329);
and than transformation of my data into EPSG:4326 with project "proj4leaflet.js" from Github.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.