私たちのアプリは削除された esri-leaflet の 1.0 ブランチを使用していました(まだそのフォークはあります)が、すべてを最新にアップグレードしようとしています。2.0.0-beta.5 のビルドを leaflet に読み込ませるのに問題があります。2.0.0-beta.5 タグから作成したブランチで grunt タスクを実行してビルドはできます。esri-leaflet.js はアプリに読み込まれ、ファイルには正しいビルド日付とバージョンが含まれていますが、L オブジェクトに読み込まれません。L.esri は常に undefined です。これは私のアプリでもサンプルページでも同様です。「Development Instructions」に従い、npm パッケージも試しましたが結果は同じです。見落としている指示があるのでしょうか、それとも 2.0.0-beta.5 に問題があるのでしょうか?ご助力いただけると幸いです。<\/P>