こんにちはGISの世界。<\/EM> 私の名前はDwight A. Turnerです。ESRIとGISに約15年間携わっています。ほとんど独学ですが、数年前にGIS\/GPSのクラスを受講し、州立大学の一つでGIS編集のリフレッシュコースを受けることができました。 この紹介のタイトルは、私がGISについてどう感じているかということです。もし優れた空間的能力があれば、それは素晴らしい技術を持っているということです。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
Hi Dwight Turner,
Thanks for sharing a great quote and welcome to GeoNet! How do you use GIS in your work?
-Leslie
Thanks Leslie,
I have a background in the Water and Waste water industries and local government planning and Zoning.
Dwight
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.