こんにちは、私はArcGISの初心者で、現在、衛星画像を使用して沖合の油流出の油の広がりを区分するプロジェクトに取り組んでいます。Gulf oil spillの動的マップ(NOAA_Gulf_Oil_Spill (MapServer)<\/A> )からフィーチャレイヤーを抽出するのに苦労しています。どなたか方法を教えていただけませんか?<\/P><\/P>ご助力いただけると大変ありがたいです!<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
ご助力いただけると大変ありがたいです!<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.