6月7日、Esri SwedenのCEO、Lars Backhans<\/A>は、私たちの友人でありヨーロッパ最大のスタートアップ向け月例イベントSTHLM TECH MEETUPの主催者であるTyler Crowley<\/A>と共にGISとスタートアップについて語りました。<\/P><\/P>#STHLMTECH<\/A>は、テックエコシステムの主要プレイヤー間の協力が重要であることを理解していますしかし、魔法を起こすためには、スタートアップは成功を築くためにより大きなエージェンシーや企業に目を向けるべきです。<\/P><\/P>Larsは1969年以来、地理情報システム(GIS)の世界的リーダーであるEsriが、強力なマッピングおよび空間分析技術を用いて問題解決の先駆者であることを説明しました。当社は無料の3年間Esri Startup Program<\/A>を支援しており、企業向けの新興ビジネスにソフトウェアとオンラインサービス、サポートとトレーニング、共同マーケティングを提供し、複雑なビジネス課題を支える効果的かつ創造的なGISソリューションの構築を支援しています。私たちはスタートアップが興味深く挑戦的であり、産業や社会に前向きな変化をもたらしていることを愛しており、それが私たちの姿勢です。<\/P><\/P>現在、Esriのソフトウェアは世界最大の都市、多くの国政府、Fortune 500の75%以上、および7,000以上の大学やカレッジを含む350,000以上の組織で展開されています。Esriはデジタルトランスフォーメーション、IoT、およびロケーション分析向けに最も先進的なソリューションを設計し、世界を動かす地図を作成しています。詳細はwww.esri.com<\/A>をご覧いただくか、次回のミートアップにはwww.meetup.com\/STHLM-Tech-Meetup<\/A>からご登録ください。<\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
Larsは1969年以来、地理情報システム(GIS)の世界的リーダーであるEsriが、強力なマッピングおよび空間分析技術を用いて問題解決の先駆者であることを説明しました。当社は無料の3年間
現在、Esriのソフトウェアは世界最大の都市、多くの国政府、Fortune 500の75%以上、および7,000以上の大学やカレッジを含む350,000以上の組織で展開されています。Esriはデジタルトランスフォーメーション、IoT、およびロケーション分析向けに最も先進的なソリューションを設計し、世界を動かす地図を作成しています。詳細は
<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.