私はサウスカロライナ州の地方郡のAssessorで働いており、当事務所でparcel fabricを使用する機能性と実用性を検討しています。選択した一部のparcelを一度yellow fabricに正常に移行し、基本的な編集ワークフローを確立できましたが、2回目の移行ではLGIMにより焦点を当て、その機能を活用しようとしています。 <\/P>
<\/P>
問題は、simple data loaderを使用してテストparcelをTax Parcel Editing Mapレイヤーパッケージから抽出したレイヤーの事前定義された属性にインポートするときに発生します。私が言及しているのはTax Parcel Editing | ArcGIS for Local Government<\/A>からダウンロードしたもので、解凍後はTaxParcelEditingLG>Application>Migration Tools>2012-07-06_LandRecords Staging10.1.lpkです。simple data loaderを使ってソースparcelをスキーマにロードすると、属性は常に転送されますが、ジオメトリは毎回空になります。<\/P><\/P>私の質問は、何か間違っていることがありますか?別のworkspaceにいる必要がありますか?事前にありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
私の質問は、何か間違っていることがありますか?別のworkspaceにいる必要がありますか?事前にありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
Hi Matthew,
Are you unpackaging the LPK file to the same coordinate system your data is in?
Hey Jake, that did the trick. Thanks!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.