<\/HEAD>
私の研究は「Saputara Hill StationにおけるGarbag収集ルーティングシステム」に関するものです。その中で、ネットワークデータセットを作成し、Vehicle Routing Problemを構築しました。私の場合、ゴミ収集のために15箇所のビンの位置を1ユニット容量の注文としてロードし、2つのデポ位置を駐車エリアとdisposal_siteとして設定し、「parking」デポから「disposal_site」デポへのルートを1ユニット容量で追加しました(なぜならSaputaraでは、ビン収集に使用されるトラクターは一度に1つのビンしか取り付けられないためです)。 <\/SPAN><\/SPAN>
ネットワークを解くと、結果はポイント1(parking)→ポイント2(15個のビンのうちの1つ)→ポイント3(disposal site)への経路を示します。これはトラクターがポイント1(parking)からポイント2(ビンの位置)へ移動し、15個のビンのうちの1つをポイント3(Disposal_site)まで運ぶことを示しています。その後、空のビンをdisposal siteから再びビン回収場所(ポイント2)へ届けたいと考えています。そしてその場所からルートを更新して、トラクターが別のビンを見つけて回収し、同じプロセスを15番目のビンが空になるまで繰り返すようにしたいです。簡単に言うと、私はA(parking)からB(bin 1)、B(bin 1)からC(disposal site)までの分析方法は知っていますが、私のテーマではA(parking)からB(bin 1)、B(bin 1)からC(disposal site)、そしてC(disposal site)からB(bin 1)へ戻り、その後ポイントB(bin 1)から再度トリップを更新する分析が必要です。これはどのように可能でしょうか?<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>