これは非常に簡単なはずで、おそらく私が見落としているだけです。<\/P>
こちらのサマライズ空間データチュートリアルに従いました:<\/P>
https:\/\/developers.arcgis.com\/labs\/arcgisonline\/summarize-spatial-data\/<\/A>\<\/P>それでも解決できません。<\/P><\/P>2つのレイヤーがあります。1つはフロリダ州のすべてのクレジットユニオンを示し、もう1つはESRI 2018 USA Population Densityです(スクリーンショット1参照)。<\/P><\/P>郵便番号ごとのクレジットユニオンの合計数を取得したいです(最終的には郵便番号ごとのクレジットユニオンあたりの人口:Population\/Number of Credit Unions)。<\/P><\/P>「Analysis>Summarize Data>Aggregate Points」に移動し、最初のドロップダウンでクレジットユニオンのレイヤーを選択すると、上記のチュートリアルによれば、「Choose the Polygon Layer」のドロップダウンで2018 USA Population Densityレイヤーを選択するはずですが、何も表示されません(スクリーンショット2参照)。<\/SPAN><\/P><\/P>郵便番号をどのように選択すればよいですか?<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
それでも解決できません。<\/P>
<\/P>
2つのレイヤーがあります。1つはフロリダ州のすべてのクレジットユニオンを示し、もう1つはESRI 2018 USA Population Densityです(スクリーンショット1参照)。<\/P>
郵便番号ごとのクレジットユニオンの合計数を取得したいです(最終的には郵便番号ごとのクレジットユニオンあたりの人口:Population\/Number of Credit Unions)。<\/P>
「Analysis>Summarize Data>Aggregate Points」に移動し、最初のドロップダウンでクレジットユニオンのレイヤーを選択すると、上記のチュートリアルによれば、「Choose the Polygon Layer」のドロップダウンで2018 USA Population Densityレイヤーを選択するはずですが、何も表示されません(スクリーンショット2参照)。<\/SPAN><\/P>
郵便番号をどのように選択すればよいですか?<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
Hi Jeffrey, USA Population Density is a map image layer, which means you cannot perform vector-based analysis on it. You could use the 2017 U.S. ZIP Code Boundaries feature layer instead.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.