<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
aggregate polygons ツールを使ってフィーチャを結合しています。私の場合は、境界が互いに5メートル以内の建物区画です。また、結合された面積が最低1500平方メートルの閾値を満たすフィーチャのみを保持するようにツールに指示しています。出力テーブルも作成するオプションを選択し、テーブルに Arcgis が割り当てるデフォルト名(シェープファイルの名前に基づく)を使用しています。out_table の場所は変更していません。ツールは動作しているようですが、rowID、objectID、output_FID、および input_FID の列見出しがある out_table はすべてゼロで埋まっています。<\/P>
異なる入力ファイル(例:公園のフィーチャがあるもの)でも試しましたが、同じ結果でした。フィーチャ自体は問題なさそうですが、テーブルには内容がありません。<\/P>
なぜこのようなことが起きているのか、また修正するにはどうすればよいか、ご提案やアイデアはありますか?<\/P>
ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>