<\/HEAD>
ここに、歴史的なゾーニングデータのポリゴンから現在のゾーニングレイヤーを作成するツールやスクリプトを実行した経験がある方はいらっしゃいますか?言い換えれば、現在私はゾーニングポリゴンのレイヤーを持っています(多くは重複しており、地域が何度も再ゾーニングされたためもはや関連性がありません)。私が最終的に必要なのは、特定の地域に対して最も最新のゾーニングタイプのみを含むレイヤーです。私の考えでは、ゾーニングポリゴンの日付を確認し、その最新のポリゴンを既存のゾーニングポリゴンレイヤーから切り取り、それを現在のゾーニングレイヤーに戻してその穴を埋めることで、その地域のゾーニングレイヤーを更新するというツールを作ることでした(これは現在手作業で行っています)。これを繰り返し実行すれば必要なレイヤーが作成できると思ったのですが、どうやって実現すればよいかわかりません。 <\/P>
<\/P>
また、これは私の最初の投稿です(おそらく今後も多く投稿すると思います)が、どんなアドバイスや提案でも本当に感謝します!<\/P><\/BODY><\/HTML>