私は、本当にかっこいいD3サンプルを見つけました。これを、私が展示する予定のプロトタイプHubページに組み込みたいと思っています。<\/P>
<\/P>
ホストしているフィーチャサービスと従来のタイルサービスを参照するようにスクリプトを無理やり動かすことに成功しました。<\/P>
こちらでご覧いただけます。 これはEsri leafletライブラリを使用していません。<\/P>
<\/P>
しかし、私のページの他の地図と合わせるために、Esri leafletライブラリを含めて、Esri dark blue vector tile serviceを組み込みたいのです。<\/P>
<\/P>
header内でleaflet-0.5からleaflet@1.2.0(the vector sampleから)に切り替え、最新のCSSを使用すると、コンソールに以下のエラーが表示されます。<\/P>
<\/P>
leaflet.js:5 Uncaught Error: The provided object is not a Layer.
at e.addLayer (leaflet.js:5)
at e.addTo (leaflet.points-layer.js:44)
at d3_map_vt.html:76
at d3.v3.js:2011
at Object.<anonymous> (d3.v3.js:1996)
at Object.event (d3.v3.js:504)
at XMLHttpRequest.respond (d3.v3.js:1949)<\/P>
<\/BLOCKQUOTE>
<\/P>
この問題の解決についてぜひ助けていただきたいです。 JSFiddleで自分のサンプルを再現しようとしましたが、動作させることができませんでした。(JSFiddle)<\/P>