<\/HEAD>
私は、Local Government Information Model を使用している parcel fabric で parcel データ(ArcMap 10.6)を管理しています。私たちの parcel データの変更は、County Auditor に記録されたドキュメントによって駆動されています。各ドキュメントは「Auditor File Number」または AFN で追跡されます。<\/P>
<\/P>
デフォルトの Parcel Fabric Plans テーブル<\/STRONG>に フィールドを追加<\/STRONG>し、その後プランに関連付けられた新しい parcel の属性を 自動入力(populate)<\/STRONG>したいと考えています。具体的には、AFN 用のフィールドです。この属性は、プランに関連付けられた分割、税区画、およびロットに「継承(inherited)」されます。これは、デフォルトフィールドの Accuracy<\/EM>(コード化された値のドメインあり)や LegalDate<\/EM>(コード化なし)がプランに手動で入力され、その後各 parcel のそれぞれの属性にプランから継承されるのと同じ方法で機能します。<\/SPAN><\/P><\/P>Parcel Fabric 内の Plans Table に新しいフィールドを追加しました(下部に表示)ので、そこに AFN を入力したいと思います。<\/P><\/P>
<\/P><\/P>このフィールドは私の parcel スキーマに存在します。同じフィールド名とパラメーターを Plans テーブルにも追加しました。しかし、このフィールドをジョイン、スクリプト、または attribute assistant アドインを使わずに Plans Table から継承可能にできるかどうか、あるいは できるかどうか<\/STRONG><\/EM>もまだわかっていません(Accuracy や LegalDate の継承値と同じ方法で解決したいです)。<\/P><\/P>これを実現する方法はありますか?<\/P>もし同様の問題を経験された方がいれば、実装された解決策についてお聞きしたいです。<\/P><\/BODY><\/HTML>